【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給寶寶喝的水要用哪一種淨水器?

渼茹
渼茹 2021-07-14 17:31:27 版主 7692

想請問各位媽咪一下~

最近家裡想要裝淨水器,大家都會怎麼挑選呢?

有需要特別請人來做水質檢測或是什麼步驟嗎?

還是有淨水器是任何水質都可以使用的呢?

我記得之前有看過別人分享

淨水器的挑選好像跟地區有關

因為每個地區的水質都不一樣

同個區域有沒有臨近加油站也有差別

而且好像也不見得直接買個RO濾光光就是最好的選擇?

想請問大家都是怎麼決定要買哪款淨水器呢的呢?

合荷花
合荷花 2021-07-14 18:09:22 #1F

櫻花的網站可以做水質檢測

https://www.sakura.com.tw/product/water/analysis/

月昕
月昕 2021-07-15 10:51:06 #2F

我家是直接買桶裝水的飲水機,然後叫水

這樣蠻方便的,喝的水也安心~

停權
barodonut (帳號停權) 2021-07-15 11:09:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mingyi53
mingyi53 2021-07-15 11:15:16 #4F

挑選要看需求耶…沒有一定哪種最好,我是覺得要挑最適合用的。

淨水器分很多種,如果要用熱水比較快和方便,可以考慮飲水機,過濾和熱水都有兼顧到,然後淨水器的水源以自來水為主,應該大部分的家庭都可以裝啦!

我家是用千山淨水的WD583飲水機,他們門市可以幫忙規劃適合自家裝的淨水器,服務態度也很親切,最後我是選了這台有RO過濾和冰溫熱水的飲水機,給小朋友泡奶很方便。

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-07-15 12:07:40 #5F

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-07-15 13:01:09 #6F

Chloe queen
Chloe queen 2021-07-15 14:20:39 #7F

倒是有聽過不同地區水質確實不同,什麼軟水、硬水那類的..

馨馨8453
馨馨8453 2021-07-15 15:10:13 #8F

寶寶喝的淨水器,除了選大品牌的淨水器外,後續濾心費用也會考慮在內

於2021-07-15 15:17:27 重新編輯過
夢愛媽
夢愛媽 2021-07-15 15:21:35 #9F

我是沒有特別做水質檢測,就找市面上比較有口碑的牌子,重點在濾芯要定期更換。

你如果換sakura淨水器的話
每次淨水器健檢他們都會幫你檢測水質

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過