匿名
瓏桾桾 2021-07-13 16:43:22 版主 3397

自從在家工作之後整天都坐在位子上..

水也喝得很少,最後得膀胱炎..

好不容易前兩個禮拜終於好了,現在都多喝很多水已不敢憋尿了

忘記在哪看到說蔓越莓有利尿作用,把可以把附在膀胱裡的大腸桿菌排出

這樣才不會一直反覆感染

想說也吃個蔓越莓保養一下

找了幾款,大家有沒有推薦的嗎?

Doctor's Choice CranGyn Plus

有推薦的蔓越莓嗎_img_1

Webber Naturals 蔓越莓濃縮精華膠囊

有推薦的蔓越莓嗎_img_2

日本味王蔓越莓口含錠

有推薦的蔓越莓嗎_img_3

於2021-07-13 16:55:44重新編輯過
小芭比媽咪
小芭比媽咪 2021-07-13 17:04:20 #1F

蔓越莓要長期吃哦!

建議最好買方便隨身攜帶的,不然就是要買藥盒之類的帶在外出包包裡

停權
wanwanXXL (帳號停權) 2021-07-13 17:05:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2021-07-13 17:13:35 #3F

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-07-13 17:55:21 #4F

匿名
LALA (帳號停權) 2021-07-13 21:04:26 #5F

小玉甜心
小玉甜心 2021-07-14 16:20:54 #6F

這款我覺得不錯

有推薦的蔓越莓嗎_6F_img_1

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-07-14 17:16:45 #7F

FunnyWu
FunnyWu 2021-07-14 23:55:09 #8F

蔓越莓對女生而言真的是很重要的食品,

如果可以,盡量長期服用

露希媽咪
露希媽咪 2021-07-15 03:49:33 #9F

第一瓶那個醫師之選我嫂嫂有在吃

也是因為常常反覆膀胱炎買來保養吃的

他除了Crangyn是專利成分以外還有含甘露糖

燕子歸巢
燕子歸巢 2021-07-16 10:23:26 #10F

澳佳寶的蔓越莓還不錯
台灣現在也能買~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己