【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Miradry台中有推薦的醫生嗎?miradry會有副作用嗎?

怡怡宜cindy
怡怡宜cindy 2021-07-13 15:00:29 版主 6310

觀望Miradry這個療程很久了,

雖然老公說我味道不會很重(可能是愛吧><)

但我真的受夠了,

每次洗完澡馬上就有味道,

孩子也大了,

不想帶他去遊樂園還要換衣服噴香香怕味道跑出來…

不考慮傳統的狐臭手術本人太怕痛,

請大家推薦我台中有做Miradry的診所或醫生,

另外想問Miradry會有副作用嗎?

維持效果好嗎?

還有就是做的時候痛嗎?

clinical2004
clinical2004 2021-07-13 18:16:58 #1F

幫推

匿名
331 2021-07-15 14:58:57 #2F

哈哈哈版媽也太可愛,老公也好好啊~~~我知道台中的玉貴人診所有做這個療程喔!不過我沒有做,我都是去那裡打雷射,但我可以保證的是診所的服務跟醫生的技術都是可以信賴的,已經在那裡不知道幾年了,真心希望你可以去諮詢看看~

奶茶珍珠黑糖
奶茶珍珠黑糖 2021-07-22 18:13:57 #3F

也想知道miradry效果 我是腋下非常會流汗 尤其是夏天真的是會崩潰 還會有味道 堂妹有做傳統的除狐臭手術 術後有代償性出汗 變成很會流屁汗(屁股流汗XD) 感覺超不舒服的 所以一直遲遲不敢去做狐臭手術

吱吱喳喳1227
吱吱喳喳1227 2021-07-27 14:50:08 #4F

卡卡卡~~~也想知道會不會痛?還有恢復期如何照顧,會不舒服嗎?

玲玲噹噹123
玲玲噹噹123 2021-07-28 15:49:17 #5F

我是在玉貴人給王醫生做miradry療程的喔!在這之前大概4年前我有做過除狐臭的手術,維持效果越來越差,去年夏天味道又跑出來,真的受不了才去給王醫生做miradry,個人覺得不痛,探頭在吸的時候會覺得緊緊的,做完會有腫脹感,勤冰敷就好了,miradry也沒有恢復期,很推有狐臭或腋下多汗的人可以去嘗試。

怡怡宜cindy
怡怡宜cindy 2021-07-30 18:12:00 #6F

想請問您做的時候有打麻藥嗎?

玲玲噹噹123
玲玲噹噹123 2021-08-02 18:07:01 #7F

有喔!會打麻藥,老實跟您說打麻藥會有感,但我覺得沒有到很痛,第一針會比較痛一點,越打麻藥開始有作用後就越不痛了,所以真的不要怕,打的時候不要看就好了!!完全不可怕,我做完miradry真心覺得值得到不行,有狐臭跟汗多的人,真的拜託快點去打!!!

茹乳
茹乳 2021-09-08 15:50:48 #8F

也想去玉貴人諮詢miradry想請問王醫師親切嗎?

我本人玻璃心,之前有去諮詢過其他家,

覺得醫師給我的感覺有點跩,

問他問題也有點兇,

老實說我感覺不太好,

所以想找親切的醫師

玲玲噹噹123
玲玲噹噹123 2021-09-09 16:15:13 #9F

樓上王醫生超級親切,而且講話邏輯很清楚,用詞也很簡單好懂,不像一些老醫生,講話有學問到我聽不懂XD,王醫生給人的感覺也很誠懇,不會有過度推銷的感覺,樓上可以先去諮詢看看

匿名
如玉 2021-09-12 13:52:57 #10F

我是在維格做的 醫生講解很詳細
做完恢復還滿快的喔 而且也很好照顧
可以先去問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過