【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有2022.01牛寶寶Line群組嗎?

匿名
2021-07-13 14:46:03 版主 20K

預產期是明年一月,第一次當媽媽,有許多不清楚的地方,想有群組能互相討論

於2021-07-13 14:47:50重新編輯過
匿名
11 2021-07-13 18:08:00 #1F

朵比
朵比 2021-07-15 10:00:52 #2F

要私訊版主唷,不要把LINE ID PO在留言處
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4929407

於2021-07-15 10:01:34 重新編輯過
匿名
2021-07-17 23:30:46 #3F

@朵比

謝謝您

adsnew
LuLu Chuang
LuLu Chuang 2021-08-02 10:34:25 #4F

@翎

hello~ 我預產期也是明年一月~ 可以加入群組嗎?? 

LuLu Chuang
LuLu Chuang 2021-08-02 11:17:50 #5F

@翎

hello~ 我預產期也是明年一月~ 可以加入群組嗎?? 

匿名
dk 2021-10-19 19:17:44 #6F

您好,請問還能加入嗎?我也是預產期2022年1月的媽媽:)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過