有沒有跟我一樣小孩開始不用去學校就變得懶惰的媽媽?求解...

廖美玲
廖美玲 2021-07-12 17:07:42 版主 18K

我女兒從5/18開始在家線上教學就變得非常懒惰,不洗澡、一天只吃一餐,整天關在房間,連水都很少喝,把零食飲料都拿到房間喝,求也求過了,罵也罵過了,到底該怎麼教?...

努力打拼中
努力打拼中 2021-07-12 18:59:11 #1F

我家的也是

匿名
看電視 2021-07-12 21:27:52 #2F

把門拆掉。

匿名
不求也不罵 2021-07-13 07:44:55 #3F

妳可以先拍照起來,問她傳給她的同學們知道,好不好?(除非她不想上學)

無論如何,妳還是不該放任她,已經快三個月才上來問,求解

該檢討的是家長!

花瓶花生
花瓶花生 2021-07-13 13:08:02 #4F

不洗澡、在房間吃東西,這我應該無法忍受⋯已經是生活習慣的問題了⋯⋯

我家孩兒知道,別挑戰媽媽的底線⋯

雨天的魚
雨天的魚 2021-07-13 19:33:57 #5F

不知小孩多大啊?

一天一餐是不錯啦,要當仙減肥,我省得煮,倒好,

我家的是不可能整天在房間啦,

整天在客廳看卡通倒是比較有可能,

然後一群男生一定得天天洗澡洗頭,

可能我平常就有在管他們啦……

馨馨8453
馨馨8453 2021-08-20 22:41:02 #6F

不洗澡把零食帶進房間吃,我會抓狂

這樣我就不會在家裡放零食,且會和老師溝通請求老師協助

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招