【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有推薦的全自動咖啡機嗎?

查語席
查語席 2021-07-12 14:28:14 版主 9381

小孩暑假媽媽我變得好厭世啊
沒想到停課真的一路停到暑假...
現在正是孩子不受控的時期,都不能好好做自己的事
最近滑FB,看到全自動咖啡機的分享好心動!!
我也是每天都要喝咖啡的人
但常常為了小孩就只好在家泡咖啡包
想想還要撐兩個月,媽咪們有推薦的牌子嗎?

匿名
11 2021-07-12 15:02:00 #1F

浪漫掌
浪漫掌 2021-07-12 17:34:11 #2F

我家有飛利浦全自動,真的很方便按一下就出拿鐵,又好洗

呵呵企業
呵呵企業 2021-07-13 12:09:55 #3F

公司是買飛利浦Ep3246.覺得很好操作咖啡又好喝.後來買了最新出的Ep5447.全彩中文介面超漂亮的.咖啡選項也很多.老公也有咖啡癮.他也覺得這台很讚!

adsnew
匿名
織織 2021-07-13 18:49:29 #4F

我沒用過全自動的

家裡是用膠囊咖啡機,覺得膠囊的就不錯用了

愛羊馬道
愛羊馬道 2021-07-14 13:38:12 #5F

飛利浦不錯啊 大品牌有保障 你可以去momo看 現在有淺口袋方案送咖啡豆

萊恩琴
萊恩琴 2021-07-15 17:18:17 #6F

也想買一台,感覺方便很多
膠囊之前有考慮,但家人說不環保
而且比較想喝現磨的咖啡後來就沒買了
樓上推薦的淺口袋方案好像還不錯,晚點來看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招