雪印1號的奶粉有加神經鞘磷脂?

匿名
新手媽媽 2021-07-10 19:05:46 版主 13K

因為要給寶寶換奶粉所以去了幾家藥局問

其中一間跟我說雪印1號的奶粉也有加神經鞘磷脂

但罐子上好像沒寫

她說是因為1號的奶粉不會寫太多

我想說沒寫就是沒加吧,難道還有隱藏版成分嘛~?

想請問她說的是真的嘛,如果是我會考慮!

KuoKavil
KuoKavil 2021-07-12 09:36:21 #1F

sticker2.png sticker_october_04.png

大眼加得分
大眼加得分 2021-07-12 18:33:54 #2F

媽咪我之前買的時候藥師也這樣說
我後來有打電話再去問雪印客服
客服說1號是有加神經鞘磷脂的喔!
因為法規倡導母乳的關係 所以規定不能標示非主打成分在罐身 真的有點像隱藏版~~
喝到現在我兒子的反應都不錯 也給你做參考!

匿名
涔涔媽 2021-07-13 10:30:50 #3F

我們家是喝s26金愛兒樂,一歲以下奶粉是有規範不能標示

我是聽醫生推薦說這罐有神經鞘磷脂EX,醫生推薦喝起來就比較放心

有提到這可以幫助孩子大腦發育得更好我們才換

也幸好孩子都喝得很順,不會排斥喔

也給媽咪參考,媽咪可以上網申請看看奶粉的試用罐,買單再買大罐

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-07-14 23:28:10 #4F

一歲以下奶粉是有規範不能標示的喔!!我家喝S26金愛兒樂,喝得很不錯,這支是有神經鞘磷脂EX,寶寶發育中的大腦吸收這營養,可以幫助在學習發展上的速度更快,我家肢體反應很靈敏,身邊也蠻多媽咪給寶寶喝這支

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過