桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

關於產後媽媽肚子還是有一坨肉⋯遲遲無法消除

mato chen
mato chen 2021-07-10 10:33:35 版主 3092

各位媽媽好~
想請問大家針對產後恢復到產前的體重都大約隔多久呢?
最近除了少吃多動之外 
發現體重好像一直停滯在一個數字上....
生完總共胖了將近15公斤 

卸完貨少了8公斤 還有7公斤掛在我身上
實在很煩惱,就算是親餵母乳也一樣....
想詢問大家產後都怎麼瘦身的呀~~~
有沒有什麼妙招可以分享給我呀!!拜託大家惹!謝謝

匿名
天天 2021-07-10 18:41:58 #1F

除了要戒油、戒炸,如果不排斥中醫,可以去問問看怎麼調理,畢竟生完孩子的身體一定要顧的呀~

Sheila0818
Sheila0818 2021-07-10 18:42:44 #2F

要避免油炸, 高熱量的垃圾食物,加上均衡飲食和運動

以前我生完小孩, 有去雲鼎中醫調理體質, 妳可以試試看 2018_sticker_august_03.png

Stella191816
Stella191816 2021-07-11 10:37:28 #3F

建議可以看中醫,推雲鼎何醫生,之前生完小孩代謝不好,看了中醫後,至少都消水腫了,少了快三公斤XD        

黃羽彤
黃羽彤 2021-07-11 19:38:12 #4F

我有一個朋友因為肥胖造成多囊性卵巢症候群,一開始找西醫沒什麼用,因為西醫只開避孕藥讓她吃,但她吃了沒什麼用而且想生第二胎所以她根本不想吃避孕藥,之後就轉看中醫調理,剛吃中藥的一個月她就順利瘦了1.5公斤,如果妳可以接受,中醫真的是很棒的調理跟減肥方法,至少在瘦的同時也可以讓身體健康,可以找中醫師詢問看看~

Elise123
Elise123 2021-07-12 14:47:17 #5F

減肥慢慢來比較不會復胖的~媽媽別心急
之前有朋友去埋線好像多少有幫助,看要不要去諮詢看看

Iris^^
Iris^^ 2021-07-12 18:43:01 #6F

我瘦的很慢,一開始只靠運動沒什麼效果,後來有搭配中醫~
我是去雲鼎,朋友介紹的,後來才發現很多人都會找醫生調身體

停權
均含晴天 (帳號停權) 2021-07-22 14:54:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
崔璀兒 2021-07-29 04:19:45 #8F

我也是這樣,前一陣子都在168,但是效果很慢...

最後真的忍不住了直接去做EMSCULPT

直接用高頻的震動去鍛鍊肌肉,達到增肌減脂的效果..

現在肚子有比較消了,而且線條也開始出來了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己