收藏 訂閱

大家換奶換了幾次才成功?

大家換奶換幾次才成功啊 

之前母奶沒了幫寶寶換奶,喝了水解寶寶不買單

買到連LV奶粉寶寶也不太愛喝…….

花錢事小,寶寶不喝奶也吃得少,真的很擔心不夠營養啊

後來我朋友推薦桂格愛力心,我去申請首購買一罐給寶寶喝

天阿!!居然過關了!!!真的相見恨晚當初怎麼沒想到直接買桂格

我喝了之後覺得這款真的蠻像母奶的,味道也比水解好喝很多

難怪寶寶接受度高

藥師有跟我說這款有最高DHA含量跟三益菌,成分不錯

現在寶寶終於要進入到第二罐了!

也有長肉肉、生長曲線也有上去~

cute6774
cute6774 2021-07-07 17:21:20 #1F

謝謝分享

換奶一次就成功耶,我鵝子超愛喝能恩水解茁悅,一罐不用一個禮拜就喝光光,而且這罐幫助吸收又開胃,兒子吃飯也吃很好,生長曲線都在前段班~~

huahuaisme
huahuaisme 2021-07-11 01:32:45 #3F

我家寶寶一歲換奶時也是一度卡關 後來是先上網申請豐力富的試喝包
這款裡面有添加乳鐵蛋白和免疫球蛋白 能增加寶寶抵抗力
再加上醫生也推薦這牌
寶寶意外喝的很順 順利換奶成功

匿名
小Q 2021-07-14 17:37:13 #4F

兒子是食慾不好都喝很少,生長曲線落在3%後來醫生建議喝小安素,香草口味的孩子蠻愛喝的,新款有精胺酸跟維生素K2有助於骨骼生長,兒子一樣愛喝!

DaisyChuuu
DaisyChuuu 2021-07-15 16:15:41 #5F

換了幾次,現在是喝心美力,就喝得很順了,而且現在新成分剛上市還多了HMO母乳寡糖,藥師說可以提高寶寶的抵抗力,感覺多一重保護,喝的蠻安心的

Normamama
Normamama 2021-07-17 17:11:11 #6F

剛開始也換了好幾款,後來換成了醫生推薦的心美力,寶寶很買單,讓媽咪很安心~
新上市的心美力成分裡還多了HMO母乳寡糖,是母乳中眾多營養素之一,能增加寶寶免疫力哦

adsnew
adsnew
adsnew_pv