【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

國中小遠端上課家長崩潰!

匿名
果凍 2021-07-07 06:48:13 版主 4631

家中有跟我小孩一樣嗎? 父母是不是也是急跳腳!!!!!!!

甜蜜馬卡龍
甜蜜馬卡龍 2021-07-07 07:04:42 #1F

遠端上課
如果家長也要居家辦公的話

大家一起挺過去吧! 2018_sticker_June_05.png

鋼鐵機器人
鋼鐵機器人 2021-07-07 07:08:56 #3F

小飛鼠媽咪
小飛鼠媽咪 2021-07-07 07:11:45 #4F

心情空間
心情空間 2021-07-07 07:13:41 #5F

freudin
freudin 2021-07-07 13:53:40 #6F

不是早就上完都放暑假了

怎麼現在才看到這篇?

愛在聖誕
愛在聖誕 2021-07-08 10:27:18 #7F

這個影片很久了捏

媽媽真的都辛苦了,但還是加油!!

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-08 12:32:44 #8F

真的超崩潰的

不一定小孩有問題 設備網路也常常在出狀況

導致學習效果很差

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走