桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
從前從前有個大頭寶寶
馬喬喬 2021-07-05 15:39:42 版主 12K

在小孩出生前我完全不會騎車

但後來為了能更快速下班回到家,努力克服自己的恐懼練習騎車

因為還沒有駕照,所以就先買了eMoving的電動自行車來騎

最近在看Ionex的電動機車_img_1

沒有解鎖的話只能騎到25,解鎖後可以騎到快50左右,但是我都很乖的騎3、40,因為我怕我是無自覺型的馬路三寶…

其實我大概騎了一年左右,就去考了機車駕照,想騎到機車的電池耗損到我無法接受的境界再來換白牌

但最近幾次我電池充滿後,騎到公司再騎回來,差點回不來,嚇都嚇死…….

參考很多朋友的經驗

gogoro的屁股太重了,我停車技術不好,還完全無法移動它,所以先不考慮,車型我自己也沒有很喜歡

目前考慮Ionex的i-One 外型及前置空間都十分合我心意

最近在看Ionex的電動機車_img_2

i-One又有分 充電 和 換電版

最近在看Ionex的電動機車_img_3

最近在看Ionex的電動機車_img_4

不知道大家會怎麼選擇?

在它的換電站還沒那麼普及之前,是不是選擇充電版會比較好呢?

匿名
111 2021-07-05 16:59:03 #1F

匿名
米米媽媽 2021-07-05 22:26:57 #2F

發現版媽都偏好白色的耶XD

Minnie3943
Minnie3943 2021-07-05 22:37:31 #3F

辛苦了 媽媽為孩子而努力!
我覺得要看版媽妳住哪一區
像我家附近就有一個能源交換站,直接選換電版也很方便

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-07-06 03:09:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
wanwanXXL (帳號停權) 2021-07-07 09:05:11 #5F

停權
NNHsu (帳號停權) 2021-07-07 19:47:43 #6F

匿名
揆丁 (帳號停權) 2021-07-07 19:51:53 #7F

Kally拔
Kally拔 2021-08-04 15:57:44 #8F

如果你習慣充電型態的話

由eMOVING的電動自行車,升級成iE125是蠻好的選擇

一方面如你說的i-one充電站沒普及、月租費也高

另一方面iE125的續航力、自動倒車、電動中柱對你要移車牽車也方便

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過