【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

頭皮容易出油還有些微掉髮困擾,求洗髮精推薦!

孫社會
孫社會 2021-07-05 13:55:09 版主 14K

這幾天真的好熱啊 
去個市場回來滿身汗加上騎車
帽子拿下來頭髮看起來像兩天沒洗
就算沒出門,在家忙進忙出的
過了中午頭髮就開始出油...
已經有洗控油洗髮精好像還是沒用
而且不知是洗髮精還是什麼原因
最近覺得掉髮好像變多了有些嚇到
上來問問媽媽們都用什麼洗髮精??

匿名
11 2021-07-05 15:00:13 #1F

catsmeow
catsmeow 2021-07-05 15:04:33 #2F

我用這個品牌

Christophe Robin

海鹽 

玫瑰

海藻

輪流使用

價格雖然貴一點

但是頭髮無價................(我是細軟髮質)

pehowich
pehowich 2021-07-05 16:47:29 #3F

我都用控油+養髮功能的,萌髮Fresh up紅瓶回購好幾瓶了,很好起泡洗完頭髮又鬆又順,加上有養髮液成分頭皮也比較健康

薩克吳
薩克吳 2021-07-06 12:09:43 #4F

@pehowich

我知道這個,謝祖武代言的XD 我上次去全聯看別人拿也買了,滿好洗的,洗了頭皮很舒服,也不會很快就油頭

匿名
咪咪醬媽 2021-07-07 11:37:20 #5F

我跟老公萌髮Fresh up紅瓶跟藍瓶都混著用,去油力不錯,掉髮情況也有改善 ,

老公也有加用他們的養髮液 也很不錯喔,(不然他真的每次擦頭髮浴巾上就會有掉髮)

他的價格會有浮動,全聯有時199 有時209,`不過還是便宜啦

閻閻
閻閻 2021-07-07 13:47:20 #6F

被樓上媽媽生火 也想用看看萌髮freshup洗髮精!

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-07-12 23:24:33 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
半夜睡不著 (帳號停權) 2021-07-19 14:39:10 #8F

停權
Kitty Lin0 (帳號停權) 2021-07-20 15:41:58 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走