adsnew
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

令人滿意的床墊購買經驗談

Nick Wang
Nick Wang 2021-07-05 00:13:42 版主 2471

關於床這件事,一定要和大家分享。

一開始知道新家園是因為阿bonb,因為平時有追蹤他的ig,但是看過介紹之後沒什麼感覺就不了了之了。

就在前陣子每天早上起來都腰痠背痛的,越睡越累,才發現床墊已經變形了,不得不再買新的時候,新家園的貼文就剛好出現了。於是就趁著平日下午去參觀一下。因為住在台南就google一下發現在東橋七街有門市店面。一到目的地,從外觀看起來就是有質感的,一進店門服務我們的是yuyu。當時還有其他組客人在一樓,yuyu詢問我們需要床墊還是沙發,我們回答床墊,她就帶我們到二樓參觀。因為他要先服務樓下客人,就讓我們在樓上試躺。

大概輪流躺了半小時,每張床都試躺過了,還是很F的試躺,中間也看了其他家店,最後選擇回來新家園。印象深刻的是凡爾賽和艾蜜莉,最終選擇了我們都可以接受的軟硬度-凡爾賽床墊。他是使用中鋼高碳鋼獨立筒以及厚達2cm天然乳膠和抗菌高密度釋壓棉,能夠有效的支撐我們的身體,順著身體曲線完整的包覆住,表面則是使用天絲及3D透氣網,以往我們都有些失眠、睡不好以及身體腰酸背痛,畢竟睡眠也佔了我們有八小時之久,所以好的床墊真的很重要。自從換了凡爾賽,真的一覺到天亮。雖然一開始真的不太習慣,但是習慣後你真的會愛上,真的只想好好的躺在床上睡覺。

 

https://www.newsofa.tw/product_d.php?lang=tw&tb=1&id=206

於2021-07-05 00:14:41重新編輯過
於2021-07-05 00:29:46 補充發言

套上床包的樣子

 

匿名
111 2021-07-05 00:17:34 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew_pv