【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都怎麼表現出自己照顧公婆的一面呢?

匿名
不說話很難嗎 2021-07-04 02:00:04 版主 10K

事情是這樣的…

之前鄰居常常跟婆婆聊到自家媳婦多孝順怎樣的…

對我而言,其實也談不上什麼困擾,就當作沒聽到

最近疫情嚴重不能出門聊天,就改電話聊...就常常聽到他們聊天內容

有點不是很喜歡被拿來閒話家常

身為媳婦的我,不敢說自己有多孝順啦

不過也是盡量做到百依百順

自己也算是挺隨和的,很少跟人起衝突

就算遇到和自己不同意見時,我也會忍住不出聲

但回到房間就是老公聽我碎唸了:)

通常老人家都有高血壓的淺在危險因子

雖然他們還沒嚴重到需要長期吃藥

但我想說給他們買一些保健食品

就買了日本朋友推薦我的一款美國製造的品牌

醫師之選的Arginine 5000 Citrulline 2000 Plus

來孝順一下公婆,以免被說我都沒在照顧公婆

做了一些功課,發現這個保健食品可以改善血液循環和疲勞、肩頸僵硬

應該都挺適合老人家的

好奇想問問,大家都怎麼表現出孝順公婆呢?

停權
Angela Sie (帳號停權) 2021-07-04 02:32:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lian Chen
Lian Chen 2021-07-04 05:35:01 #2F

我是有聽過醫生之選,但不知道它是美國的牌子,不過有人推薦你應該還不錯吧

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-07-04 13:42:21 #3F

adsnew
Happiness forever
Happiness forever 2021-07-04 14:12:44 #4F

@不說話很難嗎

我沒在乎這部份,

對我而言,孝順是對養育自己的父母

公婆是老公要去表現的。

停權
凱萱妹 (帳號停權) 2021-07-04 14:51:08 #5F

匿名
123 2021-07-04 18:10:15 #6F

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-07-04 22:00:01 #7F

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2021-07-04 22:09:54 #8F

匿名
美花 (帳號停權) 2021-07-05 00:53:51 #9F

思樺Ammy
思樺Ammy 2021-07-06 18:18:50 #10F

醫師之選我是沒有特別注意這個品牌

不過精氨酸跟瓜胺酸這兩個成分確實是可以幫助血液循環沒錯

孝順公婆的話,就多陪他們聊聊天吧,讓他們覺得有人陪伴這點蠻重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力