桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我夢寐以求的沙發之新家園沙發

rumu
rumu 2021-07-03 14:42:04 版主 4580

「沙發」對我來說非常重要,它不僅要美觀也要兼具實用,最重要的是,它還要舒適度100,因為它絕對是我醒著時在家待最久的地方。

第一次知道「新家園」是在Facebook上。
在新家園官網上搜尋了幾款沙發款式後,便決定就是它了!

某天來到「新家園」台南門市,原先只是想說參考看看、試坐看看再做決定,沒想到在銷售人員非常詳細並有耐心地介紹下,就這麼下訂了我夢寐以求的沙發!

新家園沙發特色:
-沙發客製化服務
-多種貓爪布可供挑選
-價格透明化

對我來說這三項都非常重要,新家園提供的是預購服務,付訂後才會開始製作,工作天數需要大約1~2個月。

因為家裡本身空間不大,但又想要有擁有一款L型的沙發,幾經考量後,選擇了三人一字型加購腳椅凳,這樣一來也可以有L型的感覺,且機動性非常高,加上腳椅凳又有收納功能,真的把它價值發揮到極致!

我選擇的沙發是
款式:628以色列貓抓布沙發
沙發尺寸:寬206cmX深97cm
坐墊用料:高密度泡棉、連結式彈簧
腳座:鍍鈦腳座(耐磨)
布料:以色列那普勒斯貓抓布(不脫毛、不掉色、不起毛)
顏色:灰色搭配灰藍色。這塊布料的灰色非常特別,跟灰藍色非常搭!
此款沙發最特別的是,分段式頭枕和分段式滑動坐墊,且整組還可拆洗,真的非常棒!

官網網址:

https://www.newsofa.tw/product_d.php?lang=tw&tb=1&id=150

總之,很幸運也非常開心在毫無懸念之下選擇了這款沙發,因為它兩種色搭配起來非常好看,且質感也非常好,觸碰起來相當舒服,非常推薦!

「我不是在沙發上,就是在前往沙發上!」

我夢寐以求的沙發之新家園沙發_img_1

於2021-07-03 14:44:07重新編輯過
於2021-07-06 11:57:31 補充發言

補上幾張美美的實品照

台南門市

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-07-03 23:39:53 #1F

謝謝分享

rumu
rumu 2021-07-05 18:38:46 #2F

@雙猴馬麻不客氣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招