【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽最近辛苦了!給自己療癒保養一下

珮珮peipei
珮珮peipei 2021-07-02 19:01:07 版主 2879

從三級警戒開始,不只是大人居家上班

小朋友也停課(真的好怕暑假無限延期 T_T

每天跟小孩關在一起,真的是24小時被轟炸

首先是在床頭或房間找一個專屬小角落

放上一些能讓自己療癒的東西

我有Yankee Candle的香氛蠟燭,價錢親民

可以挑偏清淡,夏天聞起來剛好的味道

睡前一定會滑手機,這時點個10分鐘就吹熄

之後瀰漫在空氣中,也能有舒心感並幫助入眠!

媽媽最近辛苦了!給自己療癒保養一下_img_1

再來還有我喜歡的巴黎萊雅護髮油

髮油就是在任何情況下都能使用的保養

比起髮膜還要方便許多,既不用沖洗、也不用等待

實際也有達到修護效果

我現在頭髮沒有很長,所以擠不到1下的量就好

頭髮真的柔順也不打結了

伴隨著沈穩與中性的洋甘菊花香,心情也會增添幾分美麗

除了媽咪juice以外

也藉一些香氛保養,療癒近期疲憊的心

153麻麻
153麻麻 2021-07-03 03:05:31 #1F

謝謝分享

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-07-06 14:13:49 #2F

媽媽跟小孩關在家 真的很需要放鬆一下~

elena86
elena86 2021-07-06 14:17:31 #3F

之前漂髮髮質超毛也是用金罐保養~~修護效果跟滋潤度都超好~

三十+
三十+ 2021-07-06 15:34:49 #4F

這款髮油我最近也有購入,很好用~

lemonteaaa
lemonteaaa 2021-07-06 16:04:40 #5F

想問Yankee 有推薦的味道嗎~?最近也想買

我愛你那麼多
我愛你那麼多 2021-07-06 17:38:17 #6F

感覺好療癒

謝謝你的分享^^

JC9029
JC9029 2021-07-06 17:49:56 #7F

真的很怕繼續封,暑假永遠不結束最可怕...

Normamama
Normamama 2021-07-08 15:46:13 #8F

我也愛巴黎萊雅護髮油,不用沖洗真的很棒 髮質變得好好,而且香味很好聞很舒服 媽媽就是要用讓自己開心的保養~

Bao10
Emmahuang0607 2021-07-12 11:00:09 #9F

生活中的儀式感很重要,心靈也有依靠,也能放鬆~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己