【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
痛苦 2021-07-02 08:56:46 版主 8708

每天出門要一再確定

瓦斯跟門有沒有關

花好多時間後才能安心出門

近期感覺越來越嚴重了

真的好痛苦

我本身有焦慮症

但這些年來開始有強迫症

已經讓我生活感到壓力了

請媽媽們能告訴我有沒有較好的方法能克服

感謝萬分

加菲麻
加菲麻 2021-07-02 10:02:42 #1F

做一張確認表,在出門前勾選就可以安心出門啦

不要給自己歹大的壓力

匿名
2021-07-02 10:33:05 #2F

跟自己說已經有關好了

Lisa07
Lisa07 2021-07-02 20:34:38 #3F

我認為是宗教...宗教讓你能內心平靜..減低焦慮。疫情期間,建議你自己在家讀聖經或佛經..讀一陣子,讓內心平靜。

停權
Colourful (帳號停權) 2021-07-02 22:07:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

涵寶媽咪
涵寶媽咪 2021-07-03 01:36:45 #5F

確認表滿可行的,可以用手機記事本代替

有做過就打個字母表示做過

愛玉寶
愛玉寶 2021-07-03 18:23:13 #6F

有定期去看醫生治療嗎?

匿名
純真年代 2021-07-04 08:49:08 #7F

我老婆有時候要出門也會耶!

所以我們會用手機拍下,例如:從裡到外開始,主臥室的浴室水龍頭關好沒,拍照;窗戶、電燈、冷氣、電視關好沒,拍照;大門鎖好沒,拍照..

出門後,在車上(或路上)會擔心時,頂多再看看手機的照片就安心了!

最近有一項家用新產品,目前應該會漸漸的普及化(美國家庭已有),就是智慧家裡無人機,利用手機聲控,可以到達家裡任何位置。而台灣也有建商推智慧住宅,科技的進步,會越來越便利。

含蓄含羞草
含蓄含羞草 2021-07-05 14:39:16 #8F

用紙筆去一樣樣紀錄吧

天青色等煙雨
天青色等煙雨 2021-07-05 17:32:02 #9F

原來不只我一個人這樣

謝謝樓上的回覆 我獲益良多

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-07-16 03:40:01 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己