收藏 訂閱

黃金盾居家防疫分享

這波疫情來勢洶洶,停課至今也滿久了

孩子在家雖然已經減少外出

但大人從外面回來這還是難免會帶點細菌病毒

非常時期除了囤食材以外

黃金盾也是我會定期補貨的居家防疫好幫手

除了平常就會用的乾洗手還有噴霧以外

這次還補貨了衣物抗菌液還有泡泡洗手液

來跟各位媽咪分享一下~

黃金盾居家防疫分享_img_1

抗菌清潔噴劑總共有七天跟一天兩種

可以依照平常自己使用物品的習慣跟頻率去使用

比如寶寶每天都會吃的餐桌椅,大人每天都會碰的手機,還沒洗手就會碰到的門把

就可以用一天的噴劑

七天的部分,我自己是搭配清潔習慣使用

比如寶寶遊戲地墊、比較常玩的玩具,小書桌、遊戲床、寶寶的小馬桶….

在清潔的時候我都會噴一下

黃金盾居家防疫分享_img_2黃金盾居家防疫分享_img_3

黃金盾居家防疫分享_img_4黃金盾居家防疫分享_img_5

再來就是在外哄寶寶洗手的好物

泡泡乾洗手!雖然現在很少在外面了

但之前有一周停水兩次的時候,偶爾會讓寶寶在家用

二寶看到都超開心的手張開獲得泡泡

然後很認真的把它搓到沒有

洗完不會有黏黏的感覺

真的很推薦出門在外沒有水的時候的可以讓寶寶用

黃金盾居家防疫分享_img_6黃金盾居家防疫分享_img_7

大寶已經很懂得自動自發的洗手了

買過幾款泡泡洗手露 但味道我都不是很喜歡

尤其小米的 連大人自己洗 都覺得很乾澀

我也不太敢給孩子用

現在在家時間久了 用的次數也多了

就買了黃金盾的泡泡洗手液

孩子很喜歡,用完之後手也不會有澀澀乾乾的感覺

也不會有詭異的味道

黃金盾居家防疫分享_img_8黃金盾居家防疫分享_img_9

最後是長效衣物抗菌液

這瓶可以抑菌常見的流感病毒、金黃色葡萄球菌、白色念珠菌、大腸桿菌…等

大寶去上學之後,很害怕她會把病毒帶回來傳染給二寶

所以洗完她的制服跟學校的床單被的時候

我還會用黃金盾的抗菌液

泡約5-10分鐘就可以了

不用再用清水沖洗。

黃金盾居家防疫分享_img_10黃金盾居家防疫分享_img_11黃金盾居家防疫分享_img_12

現在疫情中,先生還是要外出工作,所以他的衣服我都會分開處理

將抗菌液直接倒入洗衣機柔軟精注入口

或在最後一次清水清洗時,將抗菌液加入洗衣槽中

但要小心的就是 要避免與洗衣精同時使用

女性的私密衣物也可以用喔

如果常有私密處感染的,我很建議把洗好的內褲也泡一下,真的差很多

其實幾項產品用起來

黃金盾的品質都滿穩定的

分享給煩惱居家防疫該如何執行的媽咪們

小魚仔仔
蛋黃的淡水 2021-07-04 23:53:17 #2F

現在疫情嚴重~出門一趟都很怕衣服會帶回很多病菌

我現在洗衣服時也會倒一罐黃金盾的長效衣物抗菌液來減少衣物上的病菌

琳琳的媽咪~
寧寧小可愛 2021-07-05 00:35:32 #3F

黃金盾家的抗菌噴霧我用掉好幾罐了~

每次出門前都會噴一下,抗菌效果還蠻不錯

ranyikd
ranyikd 2021-07-05 18:06:13 #4F

最近這個時間點一定要多注意清潔和消毒
不單只是防疫也為了衛生問題

綾羅綢緞千萬里
汪寶日日媽 2021-07-06 16:01:44 #5F

我們家寶超愛泡泡洗手液XD 之前用肥皂給他們都懶得搓,現在擠出來都泡泡給我邊洗手邊玩...

匿名
家敏 (帳號停權) 2021-07-08 21:20:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Abbieeeeeee
相知相惜 2021-08-03 00:41:52 #7F

最近小孩回安親班上課

他們出門前我都會幫他們全身噴黃金盾的消毒噴霧

回來也都會用抗菌洗衣液洗衣服

這樣才比較放心啊

燦爛的煙花
天使的降臨 2021-08-03 01:35:35 #8F

黃金盾我覺得還不錯 

之前買過他們的抗菌噴霧 

覺得蠻溫和的沒有刺鼻味道 

後來也有買洗衣精 不錯用

現在疫情雖然有比較舒緩,不過還是需要抗菌商品啊

11依依
夏天吃芒果 2021-08-03 09:58:08 #9F

它們家的洗手慕絲不錯,洗完手不乾

而且也有淡淡的香味

我家小孩很愛~現在回到家都會主動衝去洗手XD

匿名
依依 2021-08-03 10:26:23 #10F

之前買過黃金盾,但成份感覺寶寶用起來還是有點怕怕的

最近改用媽媽餵這系列,

https://www.mamaway.com.tw/product-depiction/accessorie/babysdc/aboutSDC/

我覺得的很好用

ph值中性,寶寶用起來很安心

黃金盾居家防疫分享_10F_img_1

adsnew
adsnew_pv