【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家ㄉbb是看"巧虎"戒奶嘴ㄉ喔

小姵媽咪
小姵媽咪 2005-10-21 14:38:09 版主 1621

我女兒2歲10ㄍ月

看ㄌ這ㄍ月巧虎幼幼版

成功戒掉奶嘴

我說吃奶嘴會有蛀牙菌

他就真ㄉ不敢吃奶嘴又勤刷牙

只能說巧虎ㄉ影響力真大

涵涵的家
涵涵的家 2012-08-29 14:06:17 #1F

不好意思,請問有媽咪有版媽提及的這段影片嗎? 最近想要幫2Y4M的寶貝戒奶嘴了, 希望藉巧虎神奇的影響力來幫我家寶貝戒奶嘴, 感謝.
我家孩子 不看這個 就一個晚上沒吃 就戒了
涵涵的家
涵涵的家 2012-08-29 16:49:34 #3F

TOQ宇哥芊妹基督家滴窩Q: 您家寶貝怎麼這麼棒啊~~~真羨慕!
梅姑娘
梅姑娘 2012-08-29 22:44:45 #4F

我兒子也是一兩天沒看到奶嘴就戒了,我覺得當媽的要狠心一點,剛開始晚上要睡覺時會哭會指著嘴巴(想討奶嘴),我都裝傻並轉移他的注意力...陪他看書陪他玩,他累了就趴下睡著了,半夜若突然醒來哭就讓他哭個幾分鐘,等他冷靜一點就會趴在我身上慢慢又睡著...一兩天後他就忘了奶嘴這東西了!!
君霏
君霏 2012-08-30 00:56:32 #5F

我家的寶貝不吃奶嘴而是吃手手, 一個晚上就戒掉吃手手了, 現在都不用吃手手就睡著了...
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-08-30 01:06:39 #6F

我只能說巧虎比媽媽還歷害 還子也很聽巧虎的話 我家的也是看巧虎後就會自己洗手刷牙 我都不用教很久 也不用說太多 把巧虎裡面得口覺和歌記起來 唱給他们聽 自然就會了
涵涵的家
涵涵的家 2012-08-30 08:23:12 #7F

對呀! 巧虎有莫名的影響力, 媽咪家有「戒奶嘴」的巧虎影片嗎? 感謝。
兔子愛吃草
兔子愛吃草 2012-08-30 08:51:58 #8F

我也想要看戒奶嘴的影片~~ 有媽咪可以分享嗎??
寶貝艾的媽
寶貝艾的媽 2012-08-30 13:58:04 #9F

哈哈~我家女兒也是看巧虎戒奶嘴的~ 一歳半左右戒掉的~ 那時只要唱那歌他奶嘴馬上吐掉不敢吃 後來就把奶嘴剪破~丟掉 完全沒吵沒鬧~就醬戒了 要給他戒奶嘴我天天給他看 長大了不吃奶嘴的CD~看了很多天
涵涵的家
涵涵的家 2012-08-30 14:35:31 #10F

TO寶貝艾的媽: 冒昧請問,您的那個影片還有留著嗎?是哪一期的巧虎呢? 可以分享給我嗎? 感激不盡.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過