桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

口罩下的選手 Ga水慕斯粉底還是超進化粉底?

LinJamie
LinJamie 2021-07-01 22:40:39 版主 4370

最近在觀望新粉底

因為口罩戴久了,希望買一罐持妝好但不會很乾很厚的

目前選手有

1.GA水慕斯,妝效好美好好看,霧面又帶有一點細緻的光澤加上官網現在有做生日活動,彩妝類買下去都很划算,LINE還有回饋可用

2.超進化持久粉底,也是妝感不厚的那種

看別人分享上完的妝感和水慕斯蠻接近的,只是整體細緻度不知道和水慕斯一不一樣,另外朋友說會小暗沉就是了

不過他比較便宜XD

大家有比較推哪個嗎?

口罩下的選手 Ga水慕斯粉底還是超進化粉底?_img_1

口罩下的選手 Ga水慕斯粉底還是超進化粉底?_img_2

於2021-07-01 22:42:35重新編輯過

兩罐都有 喜歡GA水慕斯 妝感比較下更細緻 出油後的妝感更美 而且今天有10%回饋 超划算

cheey chen
cheey chen 2021-07-02 00:40:56 #2F

水慕斯粉底手邊也有,他上完真的輕薄不厚重感 我很愛 覺得有高回饋可以買

妮可尼
妮可尼 2021-07-02 15:44:51 #3F

這兩罐我沒試過,但我油肌爆汗人,戴口罩是用照片的蘭蔻零粉感粉底液,覺得持妝度非常OK

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-07-02 17:09:19 #4F

這兩罐我比較推GA水慕斯

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-07-02 17:27:32 #5F

推GA水慕斯~個人比較喜歡它的妝感 自帶貴婦高級光圈

ZoeChc
ZoeChc 2021-07-02 18:01:12 #6F

推ga~他妝感真的很好

rainylove
rainylove 2021-07-02 19:22:35 #7F

水幕斯+1~

停權
連翊涵 (帳號停權) 2021-07-02 19:53:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小小 (帳號停權) 2021-07-02 20:34:15 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-07-02 20:34:41 #10F

我朋友超推我GA 她說超好用 不後悔 但我還沒試過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過