桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

疫情期間不停學線上英文課程分享

匿名
UYU 2021-07-01 17:13:07 版主 15K

想問媽媽們在疫情這段時間有讓小孩繼續補習嗎?

我家三個屁孩剛開始聽到不用去上課,補習班還停課,真的是開心到不行,相反的我整個眼神空洞,再加上三個都是男生,又更吵!快把家裡翻了一樣,果然剛開始的一個禮拜,他們就開始喊無聊,我已經搞了超多花樣來打發他們的時間,後來我真的受不了了,就去看有沒有什麼線上課程可以報名,剛好看到朋友推薦肯塔基的線上課程,我立馬先報名試聽,聽完整體的感受滿好的,那三隻也滿喜歡的,所以就直接買課程

他們的線上課程主要會有台灣老師以及外國老師一起上課,課程內容也都滿活潑的,主要會以遊戲的方式來上,因為我家小孩都偏害羞,我剛開始會怕他們不敢表達,畢竟都要全程英文,結果他們竟然意外的滿敢開口說,可能是老師也很溫柔所以就比較沒有壓力吧~最讓我訝異的是,除了視訊上課外,老師每周還會親自打電話來家裡,一樣有簡單的教學,算是口語訓練,我真的覺得超貼心的~重點是他們都上的很開心,媽媽也多了一點自己的時間可以整理家裡,不然我家真的快炸了,大家懂家裡有四個男生的恐怖嗎...

總之滿推這間的線上課程,它現在還有贈送點讀筆,我直接省了快6,000,分享給需要的媽媽們,可以去詢問看看唷

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-07-01 21:22:33 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-07-02 00:03:41 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-07-02 00:10:07 #3F

謝謝分享

藍綠色球球
藍綠色球球 2021-07-02 16:37:05 #4F

小朋友是高中的話,也可以去看門拓數位的線上課程,有一些英文跟數學的免費課,如果還在頭痛學習歷程成果的也有專門的課

停權
粘年 (帳號停權) 2021-07-09 14:45:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ey11ny55 (帳號停權) 2021-07-13 20:08:12 #6F

停權
HFA (帳號停權) 2021-07-23 00:37:20 #7F

停權
HFA (帳號停權) 2021-07-23 00:38:11 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走