桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問北部有建議的試管補助生殖機構嗎?

匿名
minilovely 2021-06-30 14:50:36 版主 23K

近期的擴大政府試管補助真的很給力

身邊有不少備孕的親朋好友紛紛傳來這個好消息

讓求孕已經快三年的我燃起一股鬥力

我和先生結婚已經兩年多了,很多方法都嘗試過,但還是沒有消息

最近連做夢都會夢到自己懷孕生小孩,壓力大到不行

我們兩個都很喜歡小孩子,很希望可以有自己的寶寶

目前住在新竹,想說有沒有推薦的生殖機構,想要採取積極的試管方式看看~

剛好又可以趕上這一波試管補助

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-06-30 21:22:49 #1F

幫推推

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-07-01 10:26:07 #2F

@minilovely

我在楊鵬生試管,在東門捷運站出口旁,有在這次補助中,而且那裏收費很合理

於2021-07-01 10:27:34 重新編輯過
齊微崴
齊微崴 2021-07-02 08:29:14 #3F

真心覺得 選對適合自己的醫師比較重要耶~
尤其現在又有了全新補助方案,當然要有神隊友讓懷孕一次成功呀~
(不然很容易勞心勞力、傷身又破財...)
今年初有看到流產9次媽媽終於成功懷孕的新聞,是台北新光醫院的成功案例,覺得可以到新光諮詢一下耶~
另外同事是蠻推薦 TFC台北婦產科生殖中心的,也能去諮詢看看喔~
加油~先預祝妳一切順利喔~(抱~~~)

匿名
Meow 2021-07-04 02:02:08 #4F

@minilovely

推送子鳥王醫生,專業又親切,我42歲找他做試管療程,第一次植入就成功懷孕,生下老大。

匿名
Meow 2021-07-04 02:40:36 #5F

@minilovely

推送X鳥王醫生,醫生專業又親切,我42歲找他做試管一次成功,生下老大。

匿名
玲玲 2021-07-07 12:30:54 #6F

新竹的話,推薦送子鳥~身邊好幾個朋友都在那邊成功懷孕,感覺成功率很高!

有試管補助可以補貼一點荷包,可以試試

匿名
暄暄 2021-07-08 18:20:50 #7F

推薦華育的徐明義醫師!

經驗豐富衛教又仔細,而且成功率很好!

我朋友在那邊做的,第二次就成功了。(之前失敗了十幾次)

Sherry Wu
Sherry Wu 2021-07-15 23:26:11 #8F

同事找孕醫的院長 (中山醫院醫師) 順利生了兩胎,她大力推薦!給妳參考喔~☺️

姚佳欣
姚佳欣 2021-08-03 14:20:06 #9F

推薦華育的徐明義醫師!

嫂嫂高齡及身邊好朋友都在那邊順利懷孕,感覺成功率很高!

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-08-12 11:52:41 #10F

推台北的送X鳥,是新竹的生殖中心開上去的

但名字跟新竹好像有點不一樣,但醫師都是一樣的

我推謝醫師,是女醫師很溫柔而且會用心聆聽病患的需求

我的弟妹有去那裏做了一次試管就成功了

給你參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力