【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人覺得在家…還變黑嗎?

蘿絲rosee
蘿絲rosee 2021-06-29 12:03:04 版主 4918

最近WFH就沒有化妝、也沒有擦防曬隔離,

可能因為晚睡,皮膚看起來暗沈很多

雖然最近開始把作息調回來,但是看起來好像就是黑了一個色號

想說用美白精華救救看

爬文看到很多人推專櫃的像是kiehl’s或是克蘭詩,但評價都很兩極

而且價格不便宜,很怕買一罐用了無感也不知道該怎麼辦

看到有人也推京城美白安瓶,我google一下發覺他是一小瓶一小瓶的

一瓶就是一天分早晚用掉,不怕因為打開來容易變質的問題,好像不錯

不知道大家推嗎?

有人覺得在家…還變黑嗎?_img_1

哦不
哦不 2021-06-29 12:04:27 #1F

少保養好像就會

停權
Marubaby (帳號停權) 2021-06-29 12:14:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2021-06-29 13:23:44 #3F

買一送一我覺得可以買來用用看啊

adsnew
Tears~
姑娘家家 2021-06-30 00:24:24 #4F

會不會是因為離窗戶比較近紫外線透進來的關係?

京城之霜美白安瓶的效果不錯

可以趁優惠買來試試

小花花 2
小花花 2 2021-07-02 14:53:11 #5F

推dhc camu截黑靚白精華乳 
擦了臉變很亮 之前戴口罩留下的痘疤也有變淡

問你無喜愛
問你無喜愛 2021-07-02 16:49:56 #6F

@小花花 2

對DHC家產品滿有好感的
查了一下camu果實有豐富的維他命C
正好想要美白,這質地好擦嗎

小花花 2
小花花 2 2021-07-02 18:46:46 #7F

@問你無喜愛

對啊我覺得改善黯沉很有感
質地滿好推開的 很清爽不會悶黏

粉紅羊
粉紅羊 2021-07-04 19:02:38 #8F

家裡陽光充足的真的會變黑,我WFH兩週沒擦防曬就有感覺,後來就狂擦理膚夏卡,沒再黑下去,亡羊補牢XD

TINADD
TINADD 2021-07-07 14:52:44 #9F

如果室內陽光充足還是要擦防曬唷
從防曬阻絕黑色素我覺得比擦美白有效耶
我在家都在窗邊工作
臉是擦資生堂極上防禦精華,保濕又不黏~
目前都沒有變黑唷

停權
酪酪芝麻媽 (帳號停權) 2021-07-07 15:48:39 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力