收藏 訂閱

小孩房的循環扇開箱

Jane Lin
Jane Lin 2021-06-28 18:59:40 版主 2652

今年夏天和我家的小霸王待太久,後來決定讓他有自己的獨立空間,整理了一間小房間作為他的玩樂空間,我和爸爸WFH也不會這麼煩人,一直看到他走來走去的!

但因為夏天到了,家裡真的熱的快發瘋外,不知為何那個小的開始會窸窸窣窣的,鼻涕流不停,和老公觀察了一段時間,才覺得是因為房間沒有對外窗,空氣不怎麼流用,有些小過敏~所以就決定買台循環扇放房間,加強空氣流通!

爬了很多天文,最後買了一台山多力的循環扇,
第一是被他的價格燒到,第二是外型燒到我體無完膚!

在東森訂購,隔天立刻收到

小孩房的循環扇開箱_img_1

打開後,看到了我超愛的綠色寶貝❤️(綠色控是我呵呵)
小孩房的循環扇開箱_img_2

附有一個遙控器,可以遠端遙控

小孩房的循環扇開箱_img_3

四個按鈕,很簡單,就是定時、風速、風向&開關

小孩房的循環扇開箱_img_4

扇葉的設計雖然只有三片,但是設計是類似那種漩渦設計,感覺更有循環效果

小孩房的循環扇開箱_img_5

實際放在房間,9吋剛剛好,而且體積剛好,放在桌子、地上都適合

小孩房的循環扇開箱_img_6

小孩房的循環扇開箱_img_7

我自己開著空調24度,再加上循環扇對角吹向門口
原則上除了空調有加倍更冷外,也更好將室內空氣排出室外

小孩房的循環扇開箱_img_8

吹風的角度也很多元,可以自己轉動上下

小孩房的循環扇開箱_img_9

左右則是屬於自動轉動,最高到55度(蠻多$1000以下都45度而已)
當然也有那種360度,但是那種價格就…(不敢直視)

這把循環扇使用了3天,目前都很滿意,當然我家小霸王的過敏效果不會立刻見效~(哪有這麼神的事情= =)但是我覺得好處是輕便,週末我都放客廳,晚上睡覺放臥室,很方便~而且綠色真的很可以,媽媽們可以多多參考看看XDDD

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-06-28 20:01:11 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-06-28 23:14:56 #2F

謝謝分享

裘西李
裘西李 2021-06-29 22:36:00 #3F

家裡最近也買了他們家的循環扇,但型號不同,你這把美多了!!

顏米琪
顏米琪 2021-06-29 22:50:21 #4F

推山多力喔~我家的風扇也用他們家,很耐用

ALICE93
ALICE93 2021-06-29 23:09:26 #5F

謝謝分享,看到上面的人都推山多力,有些心動

ALICE93
ALICE93 2021-06-29 23:09:35 #6F

謝謝分享,看到上面的人都推山多力,有些心動

海鹽媽咪
海鹽媽咪 2021-06-29 23:32:50 #7F

謝謝分享,循環扇真的對過敏兒童來說很重要~哭哭~

匿名
Angel 2021-06-30 22:47:42 #8F

這把好燒,這外型先+個90分(外貌主義者是我 哈哈哈)

咪髮
咪髮 2021-06-30 23:02:02 #9F

也可以拿來和空氣清淨者一起搭配使用喔,效果更好!祝你們家小霸王早日擺脫過敏問題

葉佳蓉
葉佳蓉 2021-06-30 23:33:11 #10F

早就該買了,循環扇真的很有用 這個外型有點厲害!搞的我想買第二隻 放我兒子房間

adsnew
adsnew
adsnew_pv