收藏 訂閱

游氏宗祠福樂幼兒園

馬自達
馬自達 2021-06-28 14:58:21 版主 4084

建議請勿去哪裡就讀極陰宅在2020,3月就有一位幼兒園照顧不周導致跌斷手肘,非常嚴重導致終生手無法使力,還在司法程序搖搖無期審判。師資只國中小學歷應該能力所及才導致嚴重傷害,游氏宗祠屬陰宅容易影像幼兒園腦部發育,房屋老舊外牆瓷磚屋簷經常掉落砸傷幼童,室內濕滑也經發生意外傷害,嚴重超收昂貴收費,還很會挑選幼童不應該有教無類心態嗎也表示真的能力不足現象,是否還想要當白老鼠,管理者無幼教經驗無能教育老師這樣幼兒園很爛。室內常有老鼠出入衛生堪憂,只是希望不要再有受害者幼童當然自己寶貝,每位服務態度非常傲慢心態還很會挑選家長口袋深度,文化很爛。

於2021-06-28 17:51:40 補充發言

早已眾多家長都認同該幼兒園中和最差的,師資文化教育孩童時大小聲孩子都有看老鼠很多隻,衛生很差零食袋被老鼠咬破,孩子都有可能吃下肚,老彼此嘲笑要多讀書這樣師資文化真的有能力教育孩童嗎?也多位家長反應還蠻挑選孩童都跟家長說妳孩子應該要去特殊教育,問題是老師能力問題居多也聽說要私下給紅包情事,昂貴收費還要私下給紅包 像話?決定選擇其幼兒園避免日後更多問題溝通,老師嚴重不足還嚴重超收這樣如何妥善照顧孩童怪不得經常發生意外傷害。

匿名
123 2021-06-28 17:06:18 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew
adsnew_pv