紫色牛仔褲
Forvere22 2021-06-26 11:52:29 版主 7819

這波疫情來勢洶洶

原本以為公司只會讓我們大家輪流在家工作一週

結果莫名在家工作來到第四週

剛開始的第一週還真覺得是蜜月期

可以每天陪小孩

做料理給小孩老公吃也覺得幸福

但第二週開始

默默感受到距離的美感XD

在家工作必須要切割好時間和空間才行

要不然小孩就像另類病毒一樣會入侵媽媽們的生活啊!!

最近為了提升我在家工作的滿意度

買了不少好物

來和一同辛苦在家的媽咪交流

首先是飛利浦的電動牙刷

WFH居家小物採購_img_1

這支是老公刷卡的

最近在家為了讓小朋友開心

老公買了一個小小吹氣的小池

時常和他們在浴室打鬧

結果嬉鬧之中把我的復古電動牙刷弄掉進池子裡

雖然很快撿起來 但已經打不開

除濕兩天也救不回來

老公只好認命買了我看了好久飛利浦這支給我

WFH居家小物採購_img_2

裡面內容物除了機身跟無線充電座

還有四個不同功能的刷頭

我最喜歡的是隨身盒

WFH居家小物採購_img_3

可以帶電動牙刷出去多麽方便~

要不然之前我在公司都是放一般的牙刷撐著

然後這台很多人很推可以放在杯子裡充電

WFH居家小物採購_img_4

我也是覺得滿新穎的 目前用到第二週

兩個刷頭輪流用

的確每天刷牙都很開心~~

小確幸之一!

第二個是anker 藍芽喇叭

其實一開始我比較想買Boss

但看到朋友要轉手這台

WFH居家小物採購_img_5

WFH居家小物採購_img_6

就跟她買了 看蝦皮賣1500左右

她才用一個多月賣800

買到覺得很不錯 音質上其實很夠

這台還防水

我老公會在小孩在玩水時拿這個進去播歌給他們聽

我自己的話很享受在睡前播個輕音樂聽

有時候工作期間

也會找youtube上面幫助專注的曲子聽

實在很不錯

最後一個是競速跳繩

WFH居家小物採購_img_7

覺得媽媽推薦可以買起來

因為小朋友看到我跳也很想玩

又再買了小朋友的跳繩

WFH居家小物採購_img_8

這個完全是可以消耗他們戰力的方法

而且小孩被操的時候他們還樂在其中XD

原本想說防疫期間也不太能夠運動

但我們社區的頂樓剛好有一塊空地

下午都會帶小朋友上去吹吹風 也會拉拉筋

就會一起跳繩 真的大家跳五分鐘就汗流浹背~~

覺得是個好方法

就立刻幫他們下訂了小朋友版的

他們都很興奮

就用兩條來教訓他們(誤

好啦 祝福各位辛苦的媽咪

一切平安 照顧好自己啦

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-06-26 18:23:58 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-06-27 04:22:37 #2F

謝謝分享

匿名
哭哭嫂 2021-06-27 14:23:39 #3F

在家工作又要顧小孩真的超崩潰QQ
飛利浦的牙刷真的好用我們家也有買
好久沒有跳跳繩 感覺也不錯噎

停權
Kimberley66 (帳號停權) 2021-06-28 12:17:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

worcult733
worcult733 2021-06-29 15:56:13 #5F

謝謝分享!最近也很想要買電動牙刷耶~~

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2021-06-29 20:19:32 #6F

電動牙刷掉到水裡會壞掉喔??

我常常不小心手滑掉到洗手槽!好險都沒出事

匿名
腰果 2021-06-30 13:30:20 #7F

飛利浦電動牙刷我也有買,用了電動就回不去了
小時候跳繩超遜的,沒辦法連續跳三下XD

匿名
CCE (帳號停權) 2021-06-30 21:59:18 #8F

匿名
AKIMO (帳號停權) 2021-06-30 23:29:29 #9F

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-07-02 23:57:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過