收藏 訂閱

青釉茶事桃園中華店有活動好康喔!

emerge
emerge 2021-06-25 16:28:57 版主 2320

剛好看到平常愛喝的青釉茶事桃園中華店這裡

有活動好康想說趕快來跟大家分享一下

因為我平常就滿愛喝這家的飲料

之前是在我工作的地方才有,上班的時候很常叫來喝

覺得奶蓋系列都不錯尤其特別推薦青花瓷奶蓋還有百香綠茶奶蓋

這兩個口味都特別對我的胃口

覺得夏天喝起來很舒服可以喝到甜甜的感覺

但是又不會甜到很膩,因為裡面有加了一些酸味的東西像檸檬或百香果

不知不覺就把整杯都喝完了到現在還是很愛

然後看到我家附近這裡剛好在中華路上也開了一家

而且才新開沒有多久所以最近都有活動

現在的活動是享周末享優惠

連續兩個周末從6/19~6/20,6/26~6/27都有

只要去店裡面買一杯飲料來喝就有送一杯蘋果乳酸綠

上禮拜已經去買了兩杯了所以那裡拜我總共就喝了四杯手搖飲

雖然喝完後有點愧疚感不太敢站上體重機

但不得不說躲在冷氣房裡喝飲料真的有種身心解放的感覺耶

如果大家也在那附近的話不妨趁這個周末還有活動也去買來喝喝看喔

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-06-25 16:34:06 #1F

emerge
emerge 2021-06-25 16:36:52 #2F

這就是我推薦的青花瓷奶蓋喔~好喝!

青釉茶事桃園中華店有活動好康喔!_2F_img_1

小c
小c 2021-06-25 16:44:00 #3F

小雅 2
小雅 2 2021-06-25 17:03:07 #4F

娟姨姨
娟姨姨 2021-06-25 17:29:56 #5F

小萍子
小萍子 2021-06-25 17:47:24 #6F

停權
tights (帳號停權) 2021-06-26 18:26:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-06-26 20:21:12 #8F

謝謝分享

mulberry
mulberry 2021-06-26 21:33:15 #9F

elevenam
elevenam 2021-06-26 22:50:30 #10F

這飲料看起來有點像調酒的顏色耶覺得很夢幻

adsnew
adsnew
adsnew_pv