【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
啾啾晴
啾啾晴 2021-06-25 14:54:01 版主 2435

有沒有人用過涼被,想買給小孩蓋

因為家裡的被子把被胎拿掉,還是會越蓋越熱,小孩都不喜歡蓋

然後看到的這款冰玉紗涼被,花色我滿喜歡的

但光看圖覺得他很厚,蓋了真的會涼嗎?

還是蓋心安的?

涼被真的會涼嗎?_img_1

排球達達
排球達達 2021-06-25 15:51:49 #1F

毛毛家有一寶
毛毛家有一寶 2021-06-25 18:52:04 #2F

我是天絲涼被,熱天開冷氣蓋很舒服,我家大的小的都很喜歡~

換一個
換一個 2021-06-25 19:04:19 #3F

「尼龍」不透氣、悶熱。

所謂涼感是指冷氣房內使用,冷氣要強到人真的不覺得熱、不流汗,在這種溫度下使用或穿著尼龍製品會有涼感 ==>  布料被冷氣吹涼的。所以版主若是買來冷氣房內使用是可以的。

如果環境溫度是熱的、會流汗的,使用或穿著尼龍製品就是火上加油更悶熱,因為這個材質本來就不透氣。

adsnew
Yiting Chen
Yiting Chen 2021-06-26 14:58:03 #4F

平常稍微熱的時候我覺得吹電扇蓋涼被就很夠了 可以省冷氣電費!

Babycaya
Babycaya 2021-06-26 15:19:58 #5F

涼被透氣度比較好,悶熱感少很多,夏天很需要~

Lisa07
Lisa07 2021-06-27 14:12:22 #6F

我比較喜歡純棉材質的涼被..比較舒適。涼~~還是要開冷氣..沒有冷氣,只吹電扇時..不蓋被比較涼。

停權
金妮媽咪 (帳號停權) 2021-06-27 16:47:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

衝動大將軍
衝動大將軍 2021-06-28 15:53:18 #8F

我有伯尼的涼被 真的蠻涼的 可買

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力