【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕真的好辛苦,戒口也戒的好痛苦

墮小鈴
墮小鈴 2021-06-24 16:32:24 版主 17K

懷孕到現在也已經28週了

想吃的東西都吃不到

越吃不到越想,越鬱卒。

例如 : 批薩 炸雞腿 炸雞排 麥當勞 滷味 肉 飲料奶茶...等等的

偏偏我又很愛吃這些

人家都說孕婦想吃什麼奴役老公去買就對了

偏偏我又奴役不動,他不準我吃

現在已經覺得人生沒有樂趣了,唉

it10
it10 2021-06-24 17:37:43 #1F

@墮小鈴

什麼!他不准妳吃就自己去買啊!(除非妳有妊娠糖尿病不能碰這些)

這麼好吃的東西誰忍得住啊...還有這麼多個禮拜才生耶!

媽媽開心最重要了!我第一胎第二胎都吃很多妳舉例的食物XD寶寶很健康喔!

停權
藍白天空 (帳號停權) 2021-06-24 20:44:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2021-06-26 16:56:11 #3F

@墮小鈴

除非醫師有建議媽咪哪些食物要少吃,否則想吃什麼就放心吃

布萊恩太太
布萊恩太太 2021-06-27 11:50:13 #4F

我建議盡量在35週以前先乖乖,之後孩子準備好了(發展好了),在吃也不遲阿~~

停權
TinngYuu (帳號停權) 2021-06-29 18:27:32 #5F

真的都說是寶寶想吃啦哈哈

等到生的前一天一定要吃自己想吃的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走