【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

冷氣吹太久皮膚乾,大家都怎麼保養?

芳穎
芳穎 2021-06-23 20:50:13 版主 6140

想問問大家~~~

這一個月以來,就算下雨室內還是很悶

所以幾乎天天都在冷氣房裡

本身是混合肌,兩頰偏乾

這陣子甚至有點乾到脫皮的問題!

不過T字部位還是一直出油阿…

其他人也有這樣的狀況嗎!?

拜託讓我知道不是只有我 :(

保養品翻來翻去,開架的、專櫃的都試過

結果目前服役中的是前幾名平價的絲瓜水!

用一個禮拜皮膚有比較穩定後

快點趁618回購,買了絲瓜水跟洗面乳還有乳液

很便宜!可以拿來濕敷,有事沒事噴一下

保濕力也不錯,就是一個簡單實用的化妝水

洗面乳是第一次買,洗完不會澀澀的,覺得還不錯

(總共才600多~~~左邊三個都是送的)

冷氣吹太久皮膚乾,大家都怎麼保養?_img_1

因為疫情影響,每天要在家一打二照顧兩個小的

晚上老公回來

一定要有自己的放風時間好好保養一下~~~

不知道各位媽媽們這陣子在家有沒有暴走呀

來尋找同溫層取暖一下!

於2021-06-23 21:04:16重新編輯過
Victoriaaa
Victoriaaa 2021-06-23 21:11:03 #1F

廣源良絲瓜水真的是年輕時候的回憶

被這麼一說好懷念~

記得以前還用過一罐綠色的絲瓜霜

印象中也滿好用的!

於2021-06-23 21:13:03 重新編輯過
友子王
友子王 2021-06-23 23:25:44 #2F

@芳穎

我的臉不是乾的問題

ㄧ直帶口罩好煩,一直出油

也是靠老智慧絲瓜水解救了我

用來用去,每次肌膚有狀況,就選擇找絲瓜水就好!

看到照片有洗面乳,我要趕緊來囤擺脫油肌啊

茗拔拔
茗拔拔 2021-06-23 23:31:24 #3F

多擦乳液

adsnew
停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-06-24 12:08:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小光QQ (帳號停權) 2021-06-24 13:37:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TINADD
TINADD 2021-06-24 17:32:35 #6F

乾到出油真的滿不舒服的...
也可以試試看資生堂極上系列的柔膚露唷~
目前穩定使用中~滿保濕的也不會亂出油

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-06-24 21:29:06 #7F

我也是擦萊雅的玻尿酸精華+乳液,不然吹冷氣吹到臉好乾好痛xd

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-06-24 23:27:50 #8F

絲瓜水高中真的超常用!! 現在保養品會用好一點的,最近脫皮都把我的理膚安心乳液搬出來擦,脫皮情況好蠻多,而且他擦起來算清爽,這種熱天也不擔心會太油悶

heymommy
heymommy 2021-06-25 17:30:05 #9F

3-4天膚一次臉

這款蠻好用的

https://www.pinkoi.com/product/UnyaJjJm

chunchun18
chunchun18 2021-06-26 09:27:05 #10F

我比平常喝更多水,常噴保濕噴霧 加強保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招