【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦超有感低敏去角質凝露!!

思小羽
思小羽 2021-06-23 20:03:34 版主 8473

有沒有媽咪跟我一樣,一年四季臉上都有惱人的粉刺? 真的有夠討厭!!

本來以為年紀大了之後 油質分泌比較不那麼旺盛就會改善

沒想到都生二寶了情況還是一樣…

本身又是敏感肌,使用酸類代謝通常都是跑診所看醫生的下場

直到一個對我很好的姊姊推薦,才終於找到了我的蜜糖!!

姊姊推薦我DR. SOIE這個牌子

這牌子不是很好找,我是跑了好幾間日藥本舖才找到

當然現在疫情期間媽咪們可以考慮網購

這牌子主要針對比較熟齡的肌膚做研發  而且都是低敏成份

我最推薦的是APP-C水潤凈顏凝膠這款

名字聽起來像洗臉的  但他其實是去角質凝膠

價格比常見的開架保養品貴一丟丟  不過用了真的不會後悔!!

主要是用了兩個月我這敏感皮完全沒有過敏!! 因為他沒有酸類成分也沒有酒精

而且很明顯有改善粉刺跟毛孔粗大問題

我是比較懶  不喜歡太多步驟  所以都是洗完臉擦這款+化妝水就完事

打了那麼多就是想推薦給跟我一樣煩惱粉刺問題好幾年的媽咪們

如果有好用的粉刺代謝產品也歡迎跟我交流~~一起努力對抗討厭的粉刺!!

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-06-23 20:29:17 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-06-23 23:28:34 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-06-23 23:51:41 #3F

謝謝分享

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2021-06-24 03:42:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

重夢塚
重夢塚 2021-06-28 04:13:19 #5F

有時候長痘痘真的是角質代謝不正常

積太厚才堵塞毛孔

簡單按摩去一下其實還不錯

藍薰
藍薰 2021-06-28 11:21:39 #6F

如果要挑選去角質

凝膠類的應該比較沒什麼效果

我喜歡Sabon或IPSA的

清潔力更好!

思小羽
思小羽 2021-07-02 19:52:06 #7F

@蘋果丫頭

真的  最近戴口罩粉刺更嚴重了!!

@藍薰

感謝你推薦~有看到我再買來嘗試

停權
遠辰辰 (帳號停權) 2021-07-08 04:03:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2021-07-08 06:09:43 #9F

謝謝分享

賽尼亞
賽尼亞 2021-07-08 17:06:46 #10F

去角質的喔 不知道有沒有推薦身體可以用的去角質??

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題