換喝卡洛塔妮之後好驚喜

苦莉丹
苦莉丹 2021-06-22 15:15:00 版主 19K

我家寶寶一直都有肚子咚咚的問題,拍嗝要花比較久的時間
本來以為是體質問題,覺得累一點、多注意飲食一點就好了
最近因為周歲要換奶,想順便幫寶寶提升保護力,就去買了卡洛塔妮的藻精蛋白配方

換喝卡洛塔妮之後好驚喜_img_1

換喝卡洛塔妮之後好驚喜_img_2

這罐是紐西蘭進口的,乳粉含量也很高,我買奶粉都會挑有特別標示的,不然很難知道寶寶喝的是奶還是一堆添加物...

換喝卡洛塔妮之後好驚喜_img_3

(還有刮奶粉的平台,很方便~)
讓寶寶喝了半罐之後,肚子咚咚的次數下降,也不太會哭得我一頭霧水,這才熊熊發現不是體質問題XD(呆媽媽)
之前狀況真的太頻繁了,現在覺得好輕鬆喔,而且藻精蛋白真的有效,寶寶目前頭好壯壯,身體強健,成長曲線也是穩定提升

有種一箭雙鵰的喜悅耶~~~

努力打拼中
努力打拼中 2021-06-22 15:23:05 #1F

謝謝分享

無言咬女兒
無言咬女兒 2021-06-22 17:47:29 #2F

恭喜媽咪找到適合的奶粉,我家小孩之前也常這樣,真的是很讓人頭疼…

蒼唱歌
蒼唱歌 2021-06-23 12:06:10 #3F

推卡洛塔妮,現在疫情營養的吸收很重要阿,吸收得好才能長得好

澳大飄
澳大飄 2021-06-24 15:59:22 #4F

羊奶真的很棒
之前想給我家的過敏寶寶換奶的時候才發現這牌子的優點

羊奶蛋白不僅細緻好消化
裡面還天然就有A2β酪蛋白這個很棒的成分
除了適合給過敏寶寶喝以外
還可以慢慢改善體質

藻精蛋白這成分倒是今天才知道
但看起來好像很不錯

橘子皮勾勾
橘子皮勾勾 2021-06-25 13:35:11 #5F

我家也是喝卡洛塔妮,因為換奶換得很不順,市面上的奶粉幾乎喝過一輪都沒有適合的,想說喝喝看羊奶沒想到改善很多,最近也在考慮從金裝羊換成藻精蛋白配方,增強防護力

都憤公
都憤公 2021-06-28 11:24:03 #6F

卡洛塔妮有藻精蛋白配方喔 對這成分很感興趣 羊奶好像也滿營養的 感覺可以讓寶貝試喝看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己