收藏 訂閱

改善產後落髮 洗護髮好物分享

Phyllis.Qiu
Phyllis.Qiu 2021-06-22 14:34:53 版主 3703

不知道有沒有產後媽媽跟我一樣的困擾

生完小孩後容易落髮甚至有鬼剃頭,髮質也變得脆弱易斷

每次洗完頭後排水孔都有一大把的頭髮,洗頭都洗到很想哭

其實也掐緊荷包買過很多護髮品,但效果滿普通的

主要是洗完的蓬鬆感會以為落髮感善但其實沒有,還是掉很多><

前陣子在媽媽群組裡有人推薦歐舒丹草本強韌系列,抱著試試看的心情就買了~

我是買他的洗髮乳跟頭皮精華,目前用了幾個禮拜感受很不錯!

改善產後落髮 洗護髮好物分享_img_1

這罐洗髮精是很好起泡的,我長髮及胸大概擠3下的量

加點水搓泡泡就很多囉!

改善產後落髮 洗護髮好物分享_img_2

像我是屬於只要一天不洗頭隔天晚上可以直接煎蛋的那種大油頭,也容易頭皮悶悶的

草本強韌的洗髮洗完後頭皮真的非常清爽而且有透氣的感覺,出油狀況也減緩

成份滿天然也沒有加矽靈,自己是覺得洗起來比較安心

而且我最在意的落髮確實有改善,比較明顯的是現在洗完頭排水孔只剩些微頭髮,實在太開心

感覺是髮根真的變得比較強韌!希望接下來新長的頭髮可以好好存活下去><

再來是洗完趁濕髮時我會直接在浴室噴頭皮養護精華

指腹按摩至吸收,無須沖洗喔~ 或是吹到半乾再擦也行

質地清爽不會油,也可以強韌頭皮的保護功能,算是讓之後的新生髮更強健

而且吹完頭髮會更蓬鬆,這對細軟髮的人來說簡直太太太加分了

這是沒洗頭到隔天晚上的樣子~還是滿清爽滿蓬的

改善產後落髮 洗護髮好物分享_img_3
歐舒丹的草本精油香氣很加分洗起來滿舒服的

現在我是兩天洗一次頭就好,也會搭著原本的保濕洗髮一起

目前很滿意~分享給媽咪們

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-06-22 14:46:59 #1F

Minchiii
Minchiii 2021-06-22 16:24:43 #2F

媽咪的頭頂很蓬鬆耶!好看

shushu1015
shushu1015 2021-06-22 16:33:52 #3F

看到草本味道又是強韌功效的,會想買

蔡姵沂
蔡姵沂 2021-06-22 16:35:04 #4F

想問頭皮精華是怎樣的質地呢?

Yoyojian
Yoyojian 2021-06-22 16:36:05 #5F

想問頭皮精華是怎樣的質地呢

heymommy
heymommy 2021-06-22 18:08:35 #6F

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2021-06-23 01:09:17 #7F

想知道這個歐舒丹洗髮是幾ml的呢

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2021-06-23 01:16:34 #8F

想問歐舒丹這罐洗髮是幾ml的呢 謝謝

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-06-23 16:37:42 #9F

謝謝分享 感覺很實用~

Phyllis.Qiu
Phyllis.Qiu 2021-06-25 12:00:05 #10F

@軒&宸mami不客氣~

adsnew
adsnew
adsnew_pv