收藏 訂閱

有人在吃樂活嗎???

冰冰ouo
冰冰ouo 2021-06-21 23:23:38 版主 2265

想問一下有沒有媽咪之前在吃這款呢?

我姊之前過節買給我,之後我們家就一直都有在吃
現在懷孕也有問過說好像孕婦也可以補補~
我姊是會給他們家小朋友吃這款
長期吃下來說對於免疫力提升似乎蠻有幫助的

現在疫情蠻嚴重
老公讓我多備一點
喝到剩下兩瓶了,剛剛要補貨的時候看到MOMO有優惠

不知道這邊有沒有媽媽在吃,想說可以分享一下限定優惠資訊

有人在吃樂活嗎???_img_1

有人在吃樂活嗎???_img_2

匿名
123 2021-06-22 00:28:47 #1F

System
System 2021-06-22 00:50:15 #2F

目前疫情真的要多補充一些營養啊

KENSHIN
KENSHIN 2021-06-22 01:17:27 #3F

我是沒有特別吃啦

但是如果自己覺得有效果

那也是可以繼續吃

陳akva
陳akva 2021-06-22 03:58:39 #4F

我們家是小朋友大一點是吃膠囊的,謝謝分享~我去看一下膠囊有沒有優惠

馨馨香媳
馨馨香媳 2021-06-22 17:41:57 #5F

最近也再找適合自己的補品來吃   但就是一直沒下手  sticker_october_03.png

小芭比媽咪
小芭比媽咪 2021-06-22 21:52:12 #6F

樂活的香檳茸有出保健飲品很方便

除了方便小朋友喝,不好吞咽長輩也能喝

之前有買過,家裡老小都能接受味道

喝的下去才能補充到營養,有些營養品實在不好喝…

FunnyWu
FunnyWu 2021-06-22 22:19:49 #7F

真希望生技大廠能結合營養品和新冠疫苗抗體,

(幻想中...2018_sticker_september_02.png)

蘋果丫頭
蘋果丫頭 2021-06-23 01:09:04 #8F

我有買樂活的滋養液給爸媽補身體,像現在疫情這麼嚴重,更是要好好的加強身體的抵抗力

匿名
(帳號停權) 2021-06-23 23:59:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

涵寶媽咪
涵寶媽咪 2021-06-24 00:50:57 #10F

沒看過這款耶,若能提升免疫力都可以試試,

特別是三級警戒又延期了...感覺疫情還是很嚴峻

adsnew
adsnew
adsnew_pv