鈞媽好康分享 小孩大人宅在家一起吃

洪噗
洪噗 2021-06-21 12:06:27 版主 14K

疫情期間採買不方便,寶寶的副食品只能靠網購宅配了
還好鈞媽的種類很多才可以一直換口味
話說,我最近才發現鈞媽的大骨湯很不錯
拿來當湯底煮粥跟拉麵味道清爽也不膩
有人也是拿來料理大人的餐點嗎???

疫情期間很需要各種好康來節流
現在下單可以免費獲得一包寶寶粥
只要在自己的臉書公開分享這個影片

https://fb.watch/5Rp1IS2mpF/

加上指定的hashtag #鈞媽 #新鮮寶寶粥
結帳的時候在收件資料貼上臉書連結就OK

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-06-21 12:22:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-06-21 13:00:38 #2F

防疫期間網購真的便利許多,有孩子可吃的現成便利包或半成品 更是一大幫手
不然每天一打二又煮飯 真的倍感厭世QQ

停權
StarStella (帳號停權) 2021-06-21 13:41:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家家魚
家家魚 2021-06-21 18:14:05 #4F

已分享囉,寶寶這陣子準備要開始吃副食品

已經買了鈞媽的蔬果泥,期待寶寶的第一口副食品

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-06-22 10:05:41 #5F

謝謝分享,我現在也開始準備副食品了

月昕
月昕 2021-06-22 15:29:57 #6F

這段期間真的辛苦QQ

我都煮到不知道給小孩吃什麼了

現成的食物真的方便~

渼茹
渼茹 2021-06-22 18:15:08 #7F

感謝分享即時好康,我家挑嘴寶超愛鈞媽的燉飯

有時一份吃不夠還得多給半份,只好再多囤一點了

黃羽晨
黃羽晨 2021-06-23 19:22:01 #8F

好讚喔~~
我家兩個小孩都吃鈞媽長大

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走