窩在家也能甜蜜慶祝結婚紀念日

Lilyc.c
Lilyc.c 2021-06-19 23:33:44 版主 27K

因為疫情關係和老公已經很久沒有兩人約會了

上個月才把下週結婚週年紀念日的三天兩夜花東之旅給取消

期待好久的說…

一時之間不知道該怎麼慶祝,三級情況下也不能出去吃大餐

老公就說要不要叫熊貓在家裡慶祝,當他講出熊貓還想說真破壞情調

不是應該自己煮一桌大餐讓老婆放假一天嗎XD

結果滑著發現有跟老公交往週年時,去慶祝的港式餐廳!!!

突然回憶湧上心頭捏~立刻叫了一桌品心港式飲茶

自取還有79折,雖然是結婚紀念日還是需要精打細算一下(按計算機

就叫老公去拿了哈哈哈哈

這家港點我覺得蠻道地的,我跟老公都很喜歡

窩在家也能甜蜜慶祝結婚紀念日_img_1

必點的經典港式餐點:鮮蝦腸粉

吃之前淋上醬油

粉皮Q彈,裡面的鮮蝦都蠻大隻,好吃~

窩在家也能甜蜜慶祝結婚紀念日_img_2

兩款組合的港點都不太一樣,

品項很豐富,有芝麻球、燒賣、蘿蔔糕、豉汁排骨、四寶滑雞扎等等

跟老公分享自己的食物 有種回到年輕時的感覺 >///<

他們家的蘿蔔糕我也很愛!煎的有點焦焦的口感很棒

窩在家也能甜蜜慶祝結婚紀念日_img_3

隨餐組合有附一杯絲襪奶茶

以及因為自取有等一下子,店家表示歉意送的豉汁排骨!

窩在家也能甜蜜慶祝結婚紀念日_img_4

絲襪奶茶也是必點飲品,或是凍檸茶也不錯,一次就有整顆檸檬

老公說他們覺得很抱歉還給了三張港點券,人也太好了~~

疫情之下最虧的應該是他們,但服務一樣做得很到位!

嗚嗚等這波疫情過了再去店裡重溫剛交往時的回憶~

已為三級下可能無法好好慶祝,結果意外回味了我們的愛店

再吃到真的好感動~

而且自取帶回家後和店內吃的感覺差不多,口感沒什麼影響

附上點餐證明

窩在家也能甜蜜慶祝結婚紀念日_img_5

窩在家也能甜蜜慶祝結婚紀念日_img_6

疫情只能關在家沒關係,把大餐帶回家跟老公約個會吧~~
或是叫老公出門自取XD

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-06-19 23:59:12 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-06-20 02:54:07 #2F

謝謝分享

ianchi
ianchi 2021-06-20 23:02:30 #3F

感謝分享,也有發現最近疫情期間加入外送的餐廳變多了,上禮拜才叫了瓦城來吃

adsnew
ItsIvy
ItsIvy 2021-06-20 23:06:28 #4F

最有感的就是外帶自取79折XD

Yushan_
Yushan_ 2021-06-20 23:35:30 #5F

有外送平台真的很方便~~辛苦外送員了!!

ZoeChc
ZoeChc 2021-06-20 23:44:34 #6F

感覺好好吃啊⋯

停權
Cocolalin (帳號停權) 2021-06-20 23:55:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2021-06-21 00:51:33 #8F

現在有外送平台真的好方便隨時都能享受美食

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2021-06-21 02:22:37 #9F

謝謝分享~~感覺好好吃

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-06-21 09:29:15 #10F

謝謝分享!

我家太偏了都叫不到大餐QAQ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力