收藏 訂閱

抗老疑問

娜娜烏
娜娜烏 2021-06-18 17:06:05 版主 5420

過25開始準備抗老了! 內外都要顧!
我是混和肌,雙頰較乾,偶爾脫皮,不喜歡太黏的產品
由於疫情,現在都不敢去現場試用
爬文完,最多人推小棕或小黑,不知道該選哪個…
另外還需要補充維他命E或Q10嗎?
目前我只有補充膠原蛋白和維他命C~
不知道是否這樣已足夠?

匿名
小青蛙 2021-06-18 19:24:56 #1F

我覺得Q10可以補充喔 對抗老有幫助

Lisa07
Lisa07 2021-06-18 22:33:07 #2F

最有用是"防曬"..陽光是肌膚老化70%的原因。另外,你的皮膚太乾...代表你現在保養品滋潤度不夠。我推薦克蘭詩保濕系列..痘痘肌也能用。其他保健食品..我都吃過..無感!我推薦綜合維他命和鈣片..一般保健品。保養皮膚要多喝水。

lagjiw
lagjiw 2021-06-19 13:48:15 #3F

抗老真的是內外都要顧
還有飲食和睡眠都是非常重要的
一定要顧好身體

林暄
林暄 2021-06-20 22:30:35 #4F

我覺得保養最重要的先從肌膚保濕開始,我自己中性肌臉頰也是偏乾T字部夏天偏油,但我四季都會擦克蘭詩的雙激萃,它算是油類保養品但是擦完不會黏膩保濕很夠力

匿名
Ming 2021-06-21 14:34:59 #5F

精華我是偏愛小棕 然後有另外搭配萊雅紫熨斗去加強保濕跟改善細紋 效果不錯

JC9029
JC9029 2021-06-21 17:50:29 #6F

我現在服役的是資生堂的激抗痕,也是覺得2後半要開始抗老><

目前用起來都覺得很不錯~細紋有減少&保濕足夠,也不至於過黏稠

停權
Joyfulwwu (帳號停權) 2021-06-21 23:21:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

草莓泡泡水
草莓泡泡水 2021-06-22 01:47:53 #8F

精華我也是推小棕真心好用
HR我看也蠻多人推的接下來想入手看看

悠悠理然
悠悠理然 2021-06-22 10:56:54 #9F

蝦紅素Q比10更優

抗氧抗老最有感

我目前除了保養,只吃白姬美人,裡面有維生素C,膠原蛋白跟蝦紅素和美白的,我就當做綜合保養,感覺有長期吃,皮膚代謝有變好.它御天草本家的.

yehjing
yehjing 2021-06-22 11:36:58 #10F

蘭蔻小黑瓶還可以!
保濕夠又清爽不膩~
我回購好多次了,覺得皮膚細緻有感

adsnew
adsnew
adsnew_pv