想請問一下這是產品和說明不符嗎?

是這樣的...

我媽吃素,因為疫情關係怕她又趴趴走

所以最近我都擔任家裡防疫採購

幫她在網上訂素食存糧

但我剛剛在找素食咖哩的時候

發現一個Bug!

佛牌他們家的素食咖哩(他其他咖哩有含牛油我媽沒辦法吃…

產地明明是越南,但簡介上卻寫的是日本原裝進口

https://reurl.cc/Q94pyM

想來問問大家這是正常的嗎~?

怎麼感覺有點像在欺騙消費者阿

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-06-18 14:40:44 #1F

相同疑問!我前幾天也有看到,當時覺得怪怪的,就不敢買了,跑去找其他牌子…

@金色小珍珠

是吧,這真的很怪~

我也不敢買了...

heymommy
heymommy 2021-06-21 17:23:15 #3F

停權
依依1&1 (帳號停權) 2021-06-21 19:32:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-06-21 21:16:53 #5F

我去家樂福有看到同款..也是植物油脂..雖然你討厭越南..但這款咖哩是我吃過市售最好吃的。就看自己了~~

於2021-06-21 21:20:18 重新編輯過
停權
meo3379 (帳號停權) 2021-06-22 15:31:06 #6F

@heymommy

我買東西都會把成分來源這些看得很仔細~

停權
meo3379 (帳號停權) 2021-06-22 15:33:43 #8F

@依依1&1

對吧...這真的不是我小題大作

@Lisa07

痾...你是不是理解錯了

我的意思是產品上明明標示的日本原裝,為什麼產地會是越南呢?

我是對這個產品本身的說明產生疑問,並不是討厭產地

請不要惡意曲解文章及我本人的意思,這讓我有點不舒服...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招