U.C.
U.C. 2021-06-18 09:49:48 版主 25K

前陣子開始在家上班,因為工作很燒腦,每到下午都會很想吃零食...

但我們家都沒買,最近想來網購一些存著,大家有沒有推薦的零嘴呢~~

最好是熱量不要太高的啦XD我怕我吃了停不下來就慘了..

停權
持新新 (帳號停權) 2021-06-18 11:30:45 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藍薰
藍薰 2021-06-18 15:01:09 #2F

滿推薦找那種零食箱、或是盲盒

這樣就可以什麼都吃到,可以嚐鮮~

停權
軟嘴唇 (帳號停權) 2021-06-18 17:47:46 #3F

adsnew
停權
橘貓eva (帳號停權) 2021-06-18 20:28:04 #4F

靈異女僕
靈異女僕 2021-06-21 15:22:57 #5F

買了一堆義美小泡芙跟品客!

靈異女僕
靈異女僕 2021-06-21 15:24:28 #6F

於2021-06-21 15:24:54 重新編輯過
超超子
超超子 2021-06-21 23:28:32 #7F

有興趣的全都點一份XDD

彭的地位
彭的地位 2021-06-22 11:05:29 #8F

這個好吃!巴黎貝爾的全聯買得到(但有點胖!哈哈!WFH的零食推薦?_8F_img_1

停權
奇奇姆姆 (帳號停權) 2021-06-30 14:34:35 #9F

匿名
Bubu (帳號停權) 2021-07-07 15:19:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招