匿名
香香 2021-06-17 19:52:36 版主 11K

前幾天在衣櫃發現了一罐東西
本來以為是芳香之類的
後來看一看覺得不像 
也不記得自己有放這麼一罐東西在衣櫃
就在想是不是老公放的 但把東西放衣櫃不太是他的風格
自己心裡先預想是不是”藏”起來的?

該跟老公一起坦誠面對嗎?_img_1

好奇這是什麼 所以就照著瓶罐上的英文在網路找

該跟老公一起坦誠面對嗎?_img_2

比對了一下 應該就是這罐
看了網頁說明
感覺是可以比較持久一點跟保養
不過我從來沒看過老公用過.....

前陣子跟老公在做人
的確老公有比平常還快
老公說可能是因為最近壓力比較大 雜事比較多
但我自己本身是覺得沒關係
不要讓兩人增進感情的一件事變得有壓力
後來老公的表現就都滿正常的
還以為是他比較沒那麼累
看到這個 我反而覺得老公是不是給自己太大壓力
應該不會是大家都不想發生的事情吧?.....

想了好幾天
不知道該不該跟老公坦白我發現了
是想告訴他不要給自己那麼大壓力
有煩惱可以兩個人一起分擔
但又怕是...........
我應該跟老公坦白嗎?

匿名
Joy 2021-06-17 20:33:08 #1F

心裡有疑惑就還是攤開來說吧

原來這罐還有持久的用處⋯⋯難怪我先生有買

許毓庭
許毓庭 2021-06-18 11:41:30 #3F

既然你們還會增進感情,我覺得不會是對不起妳,好好跟老公聊聊

於2021-06-18 11:41:41 重新編輯過
黯星
黯星 2021-06-18 15:28:26 #4F

你老公的壓力應該滿大的
感情嚴禁猜忌 直接開口問清楚吧

albee8631
funnybabee 2021-06-18 17:27:50 #5F

我覺得如果版媽你是相信枕邊人的,大可不必多去問些什麼
他也只是為了增進你們之間的感情,心裡默默知道就好

匿名
k 2021-06-20 15:58:25 #6F

@香香

這個牌子是不是還有其他種產品??怎麼好像看我老公用過???

樂樂
樂樂 2021-06-21 12:57:14 #7F

都已經結婚是夫妻了 有什麼問題就直接說吧

花花肉
花花肉 2021-06-22 18:16:12 #8F

他們家的潤滑液也很好用唷~

太太可以潤滑液直接跟先生一起用

先生一看就能明白 也讓他知道你是可以接受的

匿名
R 2021-06-22 19:23:05 #9F

我會藏起來耶看對方有沒有反應
順便看房事表現有沒有差

匿名
Kk 2021-06-23 15:09:51 #10F

可以直接拿出來問老公知不知道那罐是什麼,試探老公的態度
如果老公是可以接受的,應該會直接坦白

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過