桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

香蕉~

蝦子~之前新聞有說蝦子孕婦最好不要吃太多~

釣蝦場ㄉ蝦子可以吃ㄇ?

還是最好蝦子都不要吃呢?!

孕婦到底有哪些食物不能吃呀!

有媽咪知道ㄉㄇ??

黃金楓葉鼠媽咪
米莉媽咪 2005-10-21 12:45:27 #1F

甲殼類的少吃 如蝦蟹類的 會易造成寶寶過敏體質

看怕了
看怕了 2005-10-21 13:00:36 #2F

求求妳所有蝦子都別碰,不管清蒸,油炸,火烤...

因為我姪子嚴重的異位性皮膚炎.過敏.氣喘讓我這個做阿姨的心疼不已

為了妳的BABY,忍耐十個月就好.

釣蝦場的蝦池久久久才清理一次,平常都用"福馬林"殺菌

所以能不吃就不要吃(不管妳是否懷孕)

:+:鏡瑄--cat:+:
★玟玟mami★^^~ 2005-10-21 13:02:08 #3F

米莉媽咪說的對

吃甲殼類的.很容易造成BB過敏!

涼性食物都最好不要吃

☆雪倫娘☆
erinn 依宸媽咪 2005-10-21 13:02:41 #4F

這裡有資料

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid138828,cid13571027.htm

米果寶
米果寶 2005-10-21 14:17:48 #5F

不乾淨的蝦蟹類 上次新聞有說是小BABY 身上有血管瘤的原因.

我大的就有咧.好險1Y後慢慢有在消失了.要不然要花錢用雷射的.

小祐子&豬妹ㄟ麻麻
小吼仔ㄟ麻麻 2005-10-21 16:32:35 #6F

ㄜ...我昨天吃ㄌ幾隻蝦子ㄝ>"<

怎麼辦哩?

那新鮮ㄉ蝦子ㄝ是一樣不要吃囉?

米果寶
米果寶 2005-10-23 16:26:12 #7F

我也不知咧.

只是前陣子新聞出來時.剛好看到.

而懷孕時.確時有吃到蝦跟蟹.所以看你自己.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力