疫情在家要怎麼讓小孩自己玩一個下午

AnnTi
AnnTi 2021-06-17 14:44:26 版主 13K

因為疫情的關係

我已經在家工作好幾週了

但邊工作邊顧小孩真的是很崩潰
不管是自製紙箱故事屋、有聲書、黏土
還是Active Arcade、Plaicise

他們都一副有點玩膩在期待我變出新花樣的樣子
接下來還要度過整個暑假
媽媽我真的是怕爆

所以想問問大家還有沒有什麼東西是可以讓小孩玩一個下午的

我需要爭取一點時間做家事跟處理工作QQ

AnnTi
AnnTi 2021-06-24 13:49:47 #

@痴痴地愛

有 小朋友很愛看 但可惜有些都只撥半小時一小時的

AnnTi
AnnTi 2021-06-24 13:51:22 #

@不吃魚皮不吐皮我們家兩個很愛玩也很愛吵架,玩具都搶來搶去的

AnnTi
AnnTi 2021-06-24 13:53:49 #

@雨天的魚

adsnew
AnnTi
AnnTi 2021-06-24 13:58:40 #

@noyau

知道那個東西~沒有玩過耶

AnnTi
AnnTi 2021-06-24 14:00:32 #

@barodonut聽起來有點多有點複雜 會不會被他們亂丟阿

AnnTi
AnnTi 2021-06-24 14:01:26 #

@藍薰

最近有在網路找

AnnTi
AnnTi 2021-06-24 14:02:43 #

@cathy0421

聽起來還不錯,我的手機就不會一直被他們搶

AnnTi
AnnTi 2021-06-24 14:09:50 #

@金色小珍珠

聽起來不錯~

AnnTi
AnnTi 2021-06-24 14:10:47 #

@劉妹liumay

也是 聽起來用途很廣泛耶

AnnTi
AnnTi 2021-06-24 14:11:20 #

@小香

我之前有買過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己