【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中醫院孕前檢查推薦?有人最近去茂盛檢查的嗎??

Yuki 雪見
Yuki 雪見 2021-06-16 18:38:03 版主 23K

結婚5年膝下無子,算正常年齡結婚,今年才33

以前真的沒想過會不孕…所以也沒特別做過檢查

上個月看到試管補助消息,想說要去做孕前和不孕檢查

結果因為疫情,先待在家觀察一陣子順便爬文

爬文查到蠻多茂盛醫院檢查相關資訊,我是聽過她們醫院很有名

但還是想問一下有人最近去茂盛檢查的嗎??

有什麼防疫措施嗎??

倪倪王
倪倪王 2021-06-17 19:34:34 #1F

我正在療程中

茂盛孕前檢查可以用政府補助

不孕檢查的話要另外做唷

防疫的話

他們是婦幼醫院病人比較固定

不會像一般大醫院那麼危險

現在她們醫護人員應該都打完疫苗

還看到不孕社團有姐妹分享門口有設檢驗站

應該不用太擔心唷

Flora S
Flora S 2021-06-18 16:00:51 #2F

大醫院真的感覺很危險

假日看到有網友說帶大寶去急診然後回來就中了

她現在人在加護病房肚子裡還懷著二寶..看了很難過

大家在疫情期間真的要好好保護自己QQ

Skylineee
Skylineee 2021-06-21 19:31:20 #3F

我上個月在茂盛卸貨~

檢查+試管+生產都在那邊

那邊的醫護真的很專業很親切

也誠心推薦幫我做試管的秉瑤醫師

adsnew
Yuki 雪見
Yuki 雪見 2021-06-22 18:43:12 #4F

@倪倪王 謝謝妳!!想問妳是給哪個醫師做的?是女醫生嗎?

如果之後真的有必要做試管,是想找女醫生

倪倪王
倪倪王 2021-06-24 18:18:03 #5F

我是給游姿寧醫生看

她之前是在北醫

經驗很豐富也很專業

不過讓我最喜歡她的原因是

她很正能量很會鼓勵人

總能幫忙我掃除負能量

平常我也很愛看她的粉專

她都會分享一些很溫暖小故事

上面推的林秉瑤醫生也很專業

等檢查完如果妳確定要做了

可以都去諮詢看看

再看比較喜歡哪個醫生

這邊也順便分享可以問試管補助的表單給妳

https://www.ivftaiwan.tw/news/?4303.html

也許妳之後用的到

Yuki 雪見
Yuki 雪見 2021-06-28 20:12:07 #6F

@倪倪王

真的太感謝了!我會盡快安排時間去做檢查

匿名
喬~~ 2021-08-05 22:16:46 #7F

@Yuki 雪見

最近我有去茂盛做檢查

目前因為要去手術室的話,才要快篩喔!

但檢查了基本的子宮鏡那些

看到後來覺得還是離家很遠

然後收費可能因為太多人也不大會跟妳細講什麼

後來跟老公討論還是跑到離家比較近的美村

覺得這裡感覺至少比較可以有什麼問題直接就能詢問

比較不用像茂盛在那邊等,一堆人像菜市場很恐怖欸

提供給妳參考看看囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力