Cindy Wang
Cindy Wang 2021-06-16 16:36:20 版主 12K

來吧
媽媽們
我們來pk誰解封之後的schedule最滿
我快瘋了XDD
每天在家照料這些半獸人(老公、兩寶)
我只能靠想像解封後的生活來維持活下去的動力了

先分享我的

我一定要安排一整天
上午十點就出門,吃一個悠閒的早午餐、配上最愛的拿鐵(要有漂亮的拉花)
然後到百貨公司買鞋、到誠品看書,可能會買個兩本

然後我會大方的在路上喝日出茶太的太極厚茶拿鐵

然後我要預約JR找我的Ivy姐補色眉毛,還有美甲(突然的居家防疫 我都來不及去卸甲 自己在家一點一點的剪)

補色完、指甲也做美美之後,我要去露營
去復興鄉來個三天兩夜

以上行程預計都沒有家裡半獸人參與的餘地
我要跟其他人妻一起去放鬆

來吧 跟我一起相信未來一定很美好(握手
自由的空氣一定近在咫尺!!

劉佩蓉
劉佩蓉 2021-06-16 17:30:20 #1F

哈哈哈哈好有趣 真的不這樣想像 活不下去
我也超想去霧眉 現在在家都是素顏 看起來很沒有朝氣
早知道疫情前就去的 那時到底在猶豫什麼 哭

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2021-06-16 18:32:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳汶澧
陳汶澧 2021-06-16 19:19:45 #3F

“大方的在路上喝飲料”這真的是現在辦不到的事
我也是去那間做霧眉 一年多前了XD 做得還不錯
感覺也可以回去補個色 期待解封
真的也好久沒有逛書店了

adsnew
Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-06-16 22:09:46 #4F

這些都是經常接觸到人的行業呢
真的非常辛苦 現在還是健康第一 服務業也是人
這段時間他們一定壓力很大
解封之後我也要去用新台幣支持他們(笑

蕭羽芊
蕭羽芊 2021-06-18 17:48:32 #5F

JR美學我原本也有預約的....我是預約做繡唇
非常期待呢 疫情升溫的太突然 也沒辦法
希望一切平安

蕭羽芊
蕭羽芊 2021-06-18 18:01:21 #6F

推~

於2021-06-18 18:03:37 重新編輯過
停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2021-06-18 21:06:27 #7F

匿名
玉米雞腿 2021-06-29 10:53:38 #8F

我行程已經排超級多哈哈 上禮拜才跟先生說好解封安全後,就要去涵碧樓度假的完美行程,尤其要預約SPA 按到開心開心~

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2021-06-29 16:33:29 #9F

@玉米雞腿

真好 羨慕你的老公已經跟你說好 還同意這麼好的行程

我老公就說邊走邊看

我也好想出去玩 spa到開心 

停權
paggieowo (帳號停權) 2021-06-29 18:28:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招