桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(小調查)有媽媽是amh低,備孕期吃dhea成功懷孕的嗎?是女寶還是男寶呢?

Nini 妮
Nini 妮 2021-06-15 19:39:32 版主 17K

目前34歲,備孕5個月,因為我有甲狀腺低下所以去看了不孕門診,醫生建議順便驗amh, 結果是0.09,還搭配FSH跟LH偏高…連醫生都傻眼問我有做過手術嗎?

沒有啊,而且是不菸不酒生活作息正常的辦公室上班族!!

雖然醫生建議直接作試管了,還是想先自然試試看…

最近爬文想看dhea是不是要作試管才需要吃,看到了國外一篇研究結果,高齡備孕的媽媽們有補充dhea的話,生下男寶機率較高,想田野調查各位媽媽是真的嗎??? 

茗拔拔
茗拔拔 2021-06-15 21:22:16 #1F

幫推

匿名
smile 2021-06-16 09:09:28 #2F

我29歲,AMH1.99,吃DHEA做試管懷男寶
((也是不菸不酒生活作息正常的辦公室上班族,現在不孕都年輕化了

AMH0.09都要瀕臨更年期了...
建議你在找間驗一次AMH如果真的那麼低就趕快做試管不要在試自然了
怕你試自然受孕時間之後可能要借卵做試管了.....
AMH那麼低的情況也不要再相信中醫吃中藥有希望
卵子是不等人的T_T

Nini 妮
Nini 妮 2021-06-17 23:06:20 #3F

@smile 謝謝妳,本來前陣子打算去馬階再驗,朋友推薦林明輝醫師但疫情升溫就取消了…這兩個月也真的有吃中藥,經血量變多從4天變5天,睡眠品質也改善(一直有淺眠困擾),但還是沒懷孕,今天開始經痛…又要來報到了,每個月都在失望QQ

可以問妳在哪家做試管嗎?

Nini 妮
Nini 妮 2021-06-17 23:08:22 #4F

@茗拔拔 也在為懷孕努力嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過