大眼袋讓我看起來很憔悴,做除眼袋的手術安全性高嗎?

桶仔雞
桶仔雞 2021-06-15 17:46:01 版主 3243

臉上的大眼袋讓我看起來很憔悴,不到30的我就被屁孩叫阿姨..真是氣死了,我想去做除眼袋的手術,不過又有點擔心,所以想找技術好的醫生做..手術的安全性高嗎?會不會有後遺症啊?可以推薦醫生給我嗎?感恩~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-06-16 13:54:04 #1F

幫推

ppiess33
ppiess33 2021-06-16 14:22:12 #2F

日常的保養也可以著重,像是每天用眼霜按摩、注重保濕

再多的風景
再多的風景 2021-06-22 19:21:03 #3F

很推薦去做眼袋手術喔
因為效果真的很棒~
像我之前眼袋超大看起來就很顯蒼老
當時門診諮詢了台中三位醫生的意見
由於我的眼袋很大,眼皮有些鬆弛及細紋的問題
我覺得歐令奮醫師的方案意見較為符合我的需求
建議頗中肯的,價位也很實在,於是就交給了歐醫師做
剛術後會出現微腫瘀青,記得要加強冰敷還有塗診所給的藥膏
眼尾的疤痕要記得貼上美容膠帶才會恢復的漂亮
眼下一片平坦,眼周細紋也消失了
困擾我很久的眼袋終於消失了
很多人都說我看起來更年輕了XDD
眼袋手術效果很好而且恢復也很快

鮪妮
鮪妮 2021-09-08 15:38:55 #4F

眼袋內開算是小手術

手術時間短.傷口也小.cp值蠻高的

找整形外科醫師手術安全性高

以前做過內開式的 覺得效果很好

手術後倦容和淚溝都有改善

外表看起來比較年輕

吳X穎和台中邱X弘醫師很細心

可以找時間問看看

沐煦
沐煦 2023-05-17 14:03:17 #5F

做局部麻醉的,除了安全之外而且填補淚溝的時候,表情可以正確判斷,重點是熬夜也不用擔心眼袋再復發!加上有效退掉黑眼圈,我覺得是值得做的,術後也更年輕!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招