【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在都窩在家裡的話,大家都用什麼方式在鍛鍊自己啊?有搭配保健食品嗎?

Ru Ching Lin
Ru Ching Lin 2021-06-15 16:30:17 版主 11K

最近因為疫情變得很嚴峻,工作從原本的正常上下班變成分流上班
現在又變成了居家上班了
原本我下班還是上班前還會去公司的旁邊的健身房運動上個教練課
(我是坐辦公桌整天的工作)
但是現在變成居家上班,搞得我都沒有辦法去運動了QAQ
而且也變得有點懶懶的,宅在家的模式已經開啟了
想問問現在都窩在家裡的話,大家都用什麼方式在鍛鍊自己啊?
原地跑步?買跑步機?看影片做瑜珈?還是跳有氧舞蹈?

我跟老公是打算要買一台SWITCH跟健身環和JUST DANCE來玩
至少還有點樂趣,順便讓我家中運動用

也想問問如果搭配保健食品的話會不會比較好,有推薦吃什麼來讓代謝變好嗎?
平常小姑是有在吃酵素,牌子是BELTA生酵素
他是跟我說還不錯XD但是想來問問大家有其他推薦的牌子嗎?

匿名
111 2021-06-15 16:37:25 #1F

停權
遠辰辰 (帳號停權) 2021-06-15 21:20:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳akva
陳akva 2021-06-15 21:40:49 #3F

你可以跟小姑拿一點來吃吃看,每個人體質不同~所以效果可能也不同

停權
Qoo080 (帳號停權) 2021-06-16 13:33:30 #4F

ppiess33
ppiess33 2021-06-16 14:25:25 #5F

SWITCH很適合一家人一起玩,可以運動又可以培養家人的感情

保健食品有很多不錯的,看你最主要想補什麼囉

停權
System (帳號停權) 2021-06-16 15:50:37 #6F

jetes
jetes 2021-06-16 18:04:33 #7F

每天瑜伽+棒式,保健食品的話萊萃美葉黃素、魚油跟愛維寶的發泡錠(補維他命的很好喝)

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-06-17 13:10:48 #8F

停權
孟婷婷 (帳號停權) 2021-06-28 16:52:42 #9F

Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2021-06-30 14:50:36 #10F

我也是疫情爆發後運動量變好低…就買了最近陳子玄代言的歐速纖來吃,它有個組合是搭配益生菌的,順便顧腸道,再搭配簡單的居家運動瘦很快,重點是體脂也有降!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己