【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
木鱉果
木鱉果 2021-06-15 16:24:29 版主 9468

小孩對象不喜歡該如何告知

匿名
365+1 2021-06-15 16:38:46 #1F

請完整敘述

不然很難了解您的問題

謝謝

匿名
123 2021-06-15 16:39:20 #2F

木鱉果
木鱉果 2021-06-15 16:40:56 #3F

哀~身高不夠 面相不好

鼻子太扁 顴骨過高

看照片 穿個露肚 牛仔外套牛仔褲 

就是不喜歡

當媽得 直覺最準

adsnew
匿名
365+1 2021-06-15 17:01:03 #4F

嗯..

懂了

我的直覺

也是不喜歡

要如何告知

就直說吧

朋友

否..

停權
白葡萄汁 (帳號停權) 2021-06-15 17:39:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
換一個 2021-06-15 17:56:45 #6F

可能適性發展物以類聚一般是這樣

我公婆是愛屋及烏

不得罪小孩的

另一個有去廟裡做法要拆散,但好像沒用!

H.J
H.J 2021-06-15 18:10:30 #7F

@木鱉果

妳說了,妳孩子就會聽嗎?

Lisa07
Lisa07 2021-06-15 21:23:06 #8F

我個人建議你不要反對..原因有幾個:第一,你反對轉地下情..不見得好。第二,你該認真反對是她要結婚的"不順眼"對象。當你真要反對時,希望你能大聲告訴他..之前交往而已,我可以容忍..但做媳婦..不能答應。媽媽平常就禁止這,禁止那..有時反而被小孩討厭..有一天,真的該禁止時..小孩也不與你溝通..這更糟。所以,請珍惜溝通的金牌使用。

匿名
唉唉 2021-06-16 08:23:45 #9F

父母愈反對,小孩會愈覺得是"受到阻礙的真愛",會更義無反顧.....話說,我媽就是因為這樣誤了自己的一生,我外公反對,她就愛得要死,倒貼私奔....慘慘慘,男方真的是一個垃圾.

只能委婉的告知不喜歡對方,不能太強硬,其實除非搞大肚子,不然兩人在沒有阻礙之下,很容易就分手了,現在男女交往都是這樣,"不理他們,自己就分了,妳愈管則愛情會愈堅定,還不顧一切".

匿名
哈哈 2021-06-16 11:11:02 #10F

真的..長輩越反對愈要在一起..隔壁家的小孩就是在證明轟轟烈業的愛.真愛無敵~~

看了只能搖頭..自己選的未來自己承擔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招