終身保固玻璃保護貼有人買過嗎!?  

貓貓123
貓貓123 2021-06-15 14:15:42 版主 8951

有沒有人買過終身保固的玻璃保護貼?真的划算嗎?

容易破嗎?目前看到這幾個牌子有:

Simmpo、保貼人壽、bono,有人使用過嗎?

還是直接買淘寶的好?

cute6774
cute6774 2021-06-15 14:27:37 #1F

想知道+1

bedes
bedes 2021-06-15 17:20:27 #2F

沒買過欸

Lisa07
Lisa07 2021-06-15 21:22:16 #3F

那是話術..應該問你的手機會終身不換嗎?其實看手機價格,決定保護貼價格。保固一般很難用到,除非你摔壞螢幕。我用了好幾台,螢幕沒壞..就換新機...所以,用不到。

adsnew
sam-爸
sam-爸 2021-06-16 10:10:16 #4F

我買過bono的,我是在官網購買,

不太容易破,感覺是因為不容易破才做終身保固

美美媽咪GI
美美媽咪GI 2021-06-16 10:11:05 #5F

淘寶別買,用不到一星期就破了

匿名
哈哈 2021-06-16 11:02:04 #6F

個人也覺得除非手機常摔..否則保護貼很少會損壞..不必要多花錢做到終身保固這塊

貓貓123
貓貓123 2021-06-16 17:41:04 #7F

@哈哈

就是因為很容易摔,不知道是不是因為手機尺寸不合手的關係

貓貓123
貓貓123 2021-06-16 17:42:00 #8F

@sam-爸

感謝分享,看價錢似乎是最平易近人的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走