想問WIF1193W直立式冰櫃評價?

Xiao Chen
Xiao Chen 2021-06-15 12:55:43 版主 17K

近期疫情升溫 所以幾乎都是自己下廚
這陣子陸續買了很多冷凍食材
發現冰箱越來越擠
有時煮一鍋滷肉或咖哩 分裝後也沒位置可以冰 實在很困擾
想說乾脆趁這時買台冰櫃 一勞永逸解決食材冰不下的問題
看到惠而浦WIF1193W直立式冰櫃 有急速冷凍功能
像現在天氣熱
有時從外面回來食物也能迅速冷卻 也不容易壞
加上它能自動除霜 保持冰箱的環境品質
其實還有個很吸引我的點是 這台能換邊開~
對於左撇子的我很友善 使用上相對方便很多

想問WIF1193W直立式冰櫃評價?_img_1

不曉得各位媽咪們有使用過這台嗎 是否推薦?
希望大家可以和我分享一些經驗 謝謝喲~

哦不
哦不 2021-06-15 14:05:31 #1F

想知道+1

曾湘玲
曾湘玲 2021-06-15 14:45:16 #2F

最近也在考慮要再買一台冰箱 還是乾脆買冰櫃 遇上過年過節要冰的東西很多 也方便因應~

Duke Lin
Duke Lin 2021-06-15 21:52:29 #3F

WIF1193W不用除霜,我上一台要除霜得花一下午時間整理,累死..

MandyMOMO
陳羿如 2021-06-15 23:15:59 #4F

推惠而浦 婆家也是用惠而浦的冰箱 看她用得很開心

Larissa Lin
Larissa Lin 2021-06-16 17:28:07 #5F

這台空間很大、很實用,買下去怎麼囤食材都不怕

紀柏任
紀柏任 2021-06-16 19:28:47 #6F

急速冷凍直接收入名單! 夏天救星

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走